USD 66.24 ₽
EUR 75.28 ₽
BTC 3,588 $
-4.2°

Стеновые панели, мебель и отделка из натуральной древесины для роскошного интерьера

10.01.2019

С давних пор натуральное дерево в интерьере считалось показателем высокого статуса и тонкого вкуса хозяина дома. Но и сегодня этот природный материал высоко востребован на рынке мебели и отделочных материалов, и причин тому довольно много. Среди основных заслуг натуральной древесины можно смело выделить качество, долговечность, прекрасную тепло- и звукоизоляцию, экологическую чистоту и безопасность, неповторимость рисунка и фактуры. Ко всему прочему отделка стеновыми панелями из массива дерева или МДФ в сочетании с элегантной деревянной мебелью создает в помещении уникальную расслабляющую атмосферу, наполненную приятным ароматом леса.

«Гранд Массив» – это современная столярная мастерская, в которой создают элитную деревянную мебель и предметы декора по наиболее приемлемым ценам в Пушкино и по всей Московской области. Команда опытных мастеров в своей работе использует только качественное натуральное сырье, безопасные лакокрасочные составы, совершенно безвредные для здоровья, а также передовое деревообрабатывающее оборудование. Все это позволяет создавать красивые, практичные и долговечные интерьеры для помещений любых назначений: спален, гостиных, кухонь, прихожих, гардеробных, домашних кабинетов, библиотек, бильярдных комнат.

Элитная мебель и отделка на заказ по выгодной цене

Многолетний опыт и передовые технологии позволяют нам реализовывать самые смелые и амбициозные дизайн-проекты. В ассортименте готовых решений только качественная корпусная мебель и элементы декора, выполненные из массива и МДФ. Продукция «Гранд Массив» – это воплощение многочисленных достоинств, среди которых:

  • стильный дизайн или возможность реализовать свою личную концепцию;
  • долговечность готовой продукции;
  • практичность и надежность изделий;
  • качественная фурнитура;
  • современные и совершенно безопасные лакокрасочные составы;
  • защищенность натурального материала от температурных перепадов, повышенной влажности.

При изготовлении мебели и отделки на заказ мы тщательно продумываем каждую деталь, обязательно учитывая пожелания клиента.

Деревянные буазери как эффектный штрих оформления

Одно из ведущих направлений деятельности «Гранд Массив» – производство декоративных стеновых панелей из дерева и МДФ. Этот классический и в то же время очень эффектный вариант отделки сегодня невероятно популярен, что вполне понятно, ведь только дерево способно создать уникальную и непередаваемую атмосферу, в которой всегда приятно, уютно и тепло. И это далеко не все преимущества деревянных стеновых панелей. Среди прочих плюсов стоит выделить отличную тепло- и звукоизоляцию, изящный внешний вид, уникальный микроклимат, который благотворно влияет на психоэмоциональное и физическое состояние жильцов.

Мебель и отделка из ценных пород древесины от «Гранд Массив» – это абсолютная гарантия качества и долговечности, домашнего тепла и уюта в вашем интерьере.

Стеновые панели, мебель и отделка из натуральной древесины для роскошного интерьера

Добавить комментарий

Отменить