+7 (968) 575 3982
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Как быстро вернуться к работе после новогодних праздников

10.01.2020
1 027
5
0
0

Для большинства россиян Новый год остается самым важным праздником, а потому смену значений в календаре знаменуют продолжительные застолья, частое (а порой и безмерное) употребление спиртного, многодневный отпуск. Жаль, что долгожданные новогодние торжества быстро заканчиваются, и многие из нас оказываются не готовыми быстро сменить яркие гуляния на серость будней и приступить к эффективной работе.

Чтобы быстро восстановить форму и не впасть в депрессию, стоит следовать проверенным советам, в числе которых мы выделили три наиболее важных. А если позволяет время и средства, можно продлить зимние каникулы, отправившись навстречу приключениям в загадочную Индию, куда можно выгодно купить путевки по ссылке, блистательные Эмираты, солнечную Доминикану или другую страну, где царит вечное лето.

www.onlinetours.ru

Откажитесь от подвигов

Начать Новый год с жесткой диеты — худшее решение, чреватое пищевыми расстройствами, слабостью, головокружениями. Диетологи подсчитали, что в течение праздничных дней россияне в среднем потребляют по 5000 калорий в день, что значительно превышает суточную потребность в питательных веществах.

Появление лишних сантиметров на талии — закономерное последствие многодневного переедания, избавиться от плачевных результатов которого поможет последовательный отказ от алкоголя, сладкого, мучного, жареного и копченого. Постепенно убирайте вредные продукты из рациона — и уже через несколько дней сможете ощутить желанную легкость, а после — и получения удовольствия от уменьшения показателей на весах.

Восстановите водный баланс

Во время застолий организм получает жидкость преимущественно в форме алкоголя или сладкой газировки, что неизменно приводит к приступам тошноты, вздутиям, легкому недомоганию. В преддверии первых рабочих дней следует начать активно потреблять чистую негазированную воду, слабые чаи и морсы. От кофейных напитков, сулящих мгновенное облегчение состояния, также лучше отказаться, поскольку тонизирующий эффект кофеина быстро сходит на «нет», стимулируя быстрый вывод драгоценной влаги.

Найдите новый источник вдохновения

После активного декабря, отмеченного оперативным решением рабочих вопросов, поиском подарков и непосредственно празднованием, январь несет скуку и уныние. Но это обманчивое впечатление легко преодолеть, если найти маленькие поводы для радости — продолжительные прогулки по ближайшему парку, катание на коньках или санках, освоение нового хобби или, наконец, планирование летнего отпуска с помощью портала Onlinetours, где представлены пакетные туры в более чем 180 стран мира по лучшим ценам. Новые ориентиры помогают пребывать в приподнятом настроении, заряд которого поможет с легкостью вернуть рабочий азарт и приступить к активному выполнению смелых планов, составленных в новогоднюю ночь.

www.onlinetours.ru
Комментарии
В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна