+7 (495) 142 6530
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Танцы для детей и взрослых в Пушкино

Alemana Dance Club
г. Пушкино, ул. Крылова, д. 1
Клуб спортивных бальных танцев Alemana Dance Club – это современная, непрерывно развивающаяся...
Aй-Да Танцы
г. Пушкино, ул. Набережная, д. 35, к. 2
Школа танцев, фитнеса и йоги для детей и взрослых.
BellyDance
г. Пушкино, ул. Тургенева, д.13
Вас ждет многообразный мир красоты и женственности. Чарующие звуки восточной музыки подарят...
Dance Room
г. Пушкино, Ярославское ш., вл. 190, ТГ Пулмарт, пав. 2, этаж 2
Современная хореография (хип-хоп, twerk/booty dance, jazz-fank dancehall, contemporary,...
Diva Dance
Адрес не указан
Школа танцев в городе Пушкино. Любые стили и направления.
TODES Пушкино
г. Пушкино, Ярославское ш., д. 64
Школа TODES Пушкино открылась в 2010 году. За этот период воспитанники школы показали отличные...
Ultramarine studio
г. Пушкино, ул. Добролюбова, д. 23
Школа работает для людей, заинтересованных в фитнесе и танцах. Основное направление Pole Dance...
Айседора
г. Пушкино, ул. Надсоновская, д. 24
Школа танцев для детей и взрослых в группах и индивидуально.
Акварель
г. Пушкино, мкрн. Серебрянка, д. 57а
Танец - это основа красоты и естественности, это положительная энергия и грация, это пластика и...
ВИТА
г. Пушкино, ул. Некрасова, д. 3
ТСК "ВИТА" тренирует своих учеников на базе дома культуры с 2011 года. Ученики клуба участвуют...
Галактика Dance
г. Пушкино, ул. Добролюбова, д. 20
Танцевальная студия открылась в сентябре 2015 года на базе Детского клуба "Звёздочка"...
Диана
г. Пушкино, ул. Тургенева, д. 13
Хореография с 4-х лет, народные танцы с 5 дет, набор детей в группу танцы с 3-5- лет,...
Динамо
г. Пушкино, мкр. Дзержинец, д. 10а
Танцуйте с нами! Наши направления: Hip-Hop Jazz Funk Break Dance ...
Палитра
г. Ивантеевка, ул. Дзержинского, д. 1А, в помещении КДЦ "Первомайский"
ПАЛИТРА - это семья, дружный коллектив, вдохновляющий на творчество Здесь Вас научат...
Пушкино ТСК
г. Пушкино, ул. Набережная, д. 8
С момента открытия Дворца спорта "Пушкино" на его базе работает спортивно-танцевальный Центр...
Фараола
г. Пушкино, ул. Тургенева, д. 13
BellyDance для взрослых и детей.
Фристайл
г. Пушкино, ул. Учинская, д. 6а
Ансамбль с историей в 27 лет. Лауреат Всероссийских и Международных конкурсов. Лауреат...
Шакти
г. Пушкино, ул. Некрасова, д. 3
Коллектив работает с 2007 года. Руководитель коллектива - Алина (Галина Петровна Маевская)....
Шоко-Лад
г. Пушкино, мкрн. Заветы Ильича, Вокзальная ул. д. 15
Занятия танцами для детей от 9 до 15 лет.
Юность
г. Пушкино, ул. Некрасова, д. 3
Студия организована в 1995 году. С юными танцорами занимаются профессиональные...

Отзывы о компаниях

Терпсихора
1 1 1 1 1
17.03.2020 17:36
100%
Качество
100%
Цены
100%
Обслуживание
100%
Удобство
В студию пластической гимнастики ТЕРПСИХОРА дочка ходит второй год. Хореография приносит ребенку массу положительных эмоций и радости, со многими не только познакомилась, но и дружит вне дома. Пластическая гимнастика включает в себя и классические движения и современный балет, акробатику и элементы художественной гимнастики. Может мне кажется, но у ребенка появился музыкальный слух, чувство ритма. Один раз ждала дочку, и увидела, как дети репетируют выступление с лентой, это так изящно и красиво, очень понравилось.
Ответить
Полезен ли отзыв?
0
Айседора
1 1 1 1 1
25.11.2019 11:42
100%
Качество
100%
Цены
100%
Обслуживание
100%
Удобство
Были в Тунисе, аниматоры танцевали Зумбу, так понравилось. Решила прилечу домой обязательно запишусь. На Зумбу хожу полгода, не все движения запомнила, смотришь на тренера и повторяешь. Преподаватель, девушка молодец все движения четкие, слаженные, очень красивые. Музыка позитивная, быстрая, прям такая зажигательная. Не пожалела что хожу. Очень нравиться.
Ответить
Полезен ли отзыв?
1
19.03.2019 11:25
100%
Качество
100%
Цены
100%
Обслуживание
100%
Удобство
Хорошая школа танцев
У моей дочке в садике две девочки ходят на хореографию на Надсоновской 24. Моя мне все уши прожужжала, что тоже хочет. Пошли с ней записываться и сразу Олечка осталась на занятии с подружками. После занятия забирала ее и столько восторга и разговоров было, и тренер понравился и показывала как ленту крутить. Теперь нам надо будет ленту покупать. И почему я раньше не отдала ребенка на кружки.
Ответить
Полезен ли отзыв?
0
07.02.2019 15:39
10%
Качество
0%
Цены
10%
Обслуживание
10%
Удобство
Ни кто с детьми не занимается, а деньги собирают вовремя!
Плюсы
  • нет
Минусы
  • платим ни за что!
Хотела ребенка записать на хореографию, но знакомая рассказывала, что водила дочку на хореографию, в Айсидору. На занятиях детей много, тренер малышей совсем не замечает, они сами по себе, предпочтение отдает детям по старше, у тех хоть что-то получается. Месяца четыре, дети практически ни чем не занимались, даже не научились делать шпагат, а ведь малыши гибкие и у них может многое получиться, просто с ними надо заниматься! Только дети начинают что – то делать, а занятия уже закончены. Тогда нечего набирать группы с 3-4 лет, если ими никто не занимается. Только деньги плати, А за что? В конечном итоге знакомая забрала дочку. В студии еще для малышей есть и гимнастика и танцы, но она не захотела ребенка туда водить. И мне тоже расхотелось. Я думаю если решили родители водить ребенка заниматься, то это должен быть квалифицированный преподаватель, а так смысла не вижу деньги тратить.
Ответить
Полезен ли отзыв?
0
Айседора
1 1 1 1 1
24.12.2018 14:34
Ребенку очень нравиться
В Студию Айседора на Надсоновской 24, я отдала дочку 4 года на ритмику для малышей. Понедельник- четверг- суббота. В будни бабушка водит заниматься, а по субботам я. Ребенку очень нравиться. Пока за ребенком ходила, забирала, записалась на Зумбу, - это Аэробика и латиноамериканский танец, хочется и похудеть и чувствовать свое тело. Хожу совсем недавно, но занятия ОЧЕНЬ нравятся, правда не все получается, много разнообразных движений, которые надо запомнить, но со временем все получиться. Хорошо , что занятия вечером, приходишь сюда и получаешь кучу эмоций, позитива, и весь негатив накопившийся за день, как рукой сняло. Идешь домой уставшая, но довольная. Девчонки всем советую, приходите не пожалеете.
Ответить
Полезен ли отзыв?
0

Постановка спортивных детских танцев. Уроки в танцевальной студии

Каждый, кто твердо решил научиться танцевать, сталкивается с проблемой выбора студии танцев. Многообразие предложений в этой сфере удивляет: профессиональные студии, любительские клубы и самые настоящие школы танцев регулярно набирают новых учеников. И как тут не запутаться? Поэтому мы решили помочь пользователям портала ПушкиноЛАЙФ им подготовили подборку школ танцев Пушкино.

Критерии выбора

  1. Уровень. Все зависит от того, для какой цели вы решили освоить танцы. Если вы просто хотите научиться красиво двигаться, стать пластичнее и эффектно смотреться на танцполе в клубе. то можно выбрать любительскую студию. Цены там невысокие, а уровень преподавания чаще всего очень даже неплохой. Если вы же решили сделать танцы делом всей жизни, то лучше отдать предпочтение профессиональной студии. Там обучают опытные хореографы, которые работают и с новичками. И с теми, кто уже освоил первые танцевальные па.
  2. Стоимость. Ценовой диапазон современных студий огромен. Нужно заранее рассчитать стоимость занятий в год. Если ваш бюджет нестабилен, то легче выбрать студию чуть подешевле. Но нужно понимать, что занятия в профессиональной школе с опытными преподавателями не могут стоить дешево. К тому же, придется потратиться на покупку костюмов для танцевальных номеров по мере того, как вы будете развиваться в выбранном деле и начнете участвовать в концертах.
  3. Наличие договора. Именно этот документ является залогом успешного обучения в танцевальной студии. В договоре прописывается стоимость каждого занятия, распорядок работы и другие важные организационные моменты. Иными словами, при заключении договора вы будете знать, что вам предлагает школа.
  4. Интерьер. В студии танцев вам должно быть комфортно. Большую роль играет освещение. В идеале стены окрашиваются в светлые цвета на пол выкладывается паркет или ламинат. Обязательно наличие просторного зала для занятий с зеркалами. Раздевалка также должна быть хорошо оборудована, чтобы там можно было не просто переодеваться, но и хранить вещи. Наличие душевой будет дополнительным плюсом.
  5. Преподаватели. Перед тем, как отдать деньги за первое занятие не лишним будет узнать немного о преподавателях студии. Нередко в современных школах преподают практикующие танцоры. Нужно понимать, что не каждый даже самый успешный танцор может быть хорошим преподавателем. Поэтому лучше всего заранее встретиться с хореографом и задать все интересующие вопросы и, по возможности, поприсутствовать на его занятии в роли зрителя.

Важную роль при выборе танцевальной студии играет также ее репутация. Если ученики оставляют о ней хорошие отзывы, или вы сами слышали о ней много хорошего, выбор очевиден. Для составления рейтинга мы учли отзывы реальных учеников танцевальных школ Пушкино. Нам были интересны и положительные, и отрицательные мнения в результате у нас получился максимально честный рейтинг. В карточке каждого учреждения мы указали все необходимые контактные данные. Чтобы вы смогли без проблем связаться с администратором школы или зайти на официальный сайт для уточнения всех вопросов.

Танцевальные студии Пушкино

Танцы: уличные, восточные, бальные, современные. Танцевальные школы для начинающих. В нашем каталоге собрана актуальная информация о компаниях Пушкино, Ивантеевки, Красноармейска с адресами, телефонами, графиком работы, рейтингом и отзывами. А также акции, скидки, купоны, товары, услуги и удобный поиск на карте.
Популярные бренды: E-motion, МАРИРОС, Мастерская танца, Терпсихора

В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна