erid:2Vtzqw6Vsmm
+7 (968) 575 3982
пн.-пт. с 10:00 до 18:00
Деньги на любые цели
на карту любого банка
Получить
Реклама ООО МФК «МигКредит»
Деньги на любые цели
Получите деньги онлайн быстро и удобно в сервисе от Пушкино-LIVE.

Средства будут зачислены на вашу карту любого банка практически мгновенно. Потратить полученную сумму можно на любые цели или снять наличные в банкомате.

Как получить деньги:
  1. Нажмите кнопку «Получить».
  2. Выберите сумму и срок займа.
  3. Укажите свои данные.
  4. Подпишите заявку SMS-кодом.
  5. Получите деньги на указанную вами банковскую карту.

Возвращайте без комиссии за 21 день.

Сервис Пушкино-LIVE работает в партнёрстве с ООО МФК "Миг Кредит"

Реклама ООО МФК «МигКредит»

Получить

О правилах, которые помогут добиться желаемых форм к лету

24.04.2023
66 392
0
0
0

Врач-эндокринолог Видновской больницы Мария Калошина поделилась некоторыми правилами, придерживаясь которых можно быстро, легко и без ущерба для здоровья похудеть к летнему сезону, сообщает пресс-служба регионального Минздрава.

«В первую очередь увеличьте количество клетчатки в рационе. Овощи – отличный источник грубых пищевых волокон. Клетчатка заполняет желудок и способствует длительному насыщению, помогает регулировать уровень сахара в крови, снижает уровень холестерина», – пояснила Калошина.

По словам специалиста, необходимо позволять себе «вредности». Если вы съели кусок торта, а утром увидели на весах +1 кг, не стоит паниковать. Это лишняя жидкость, которая уйдет через сутки, как только вы нормализуете пищевой режим. Чтобы поправиться, переедать нужно систематически и в течение длительного времени. Чем больше ограничений, тем выше риск пищевых срывов.

«Не путайте жажду с голодом. Разницу между голодом и жаждой действительно тяжело найти. Статистика показывает, что 80% людей, которые хотят есть, на самом деле испытывают жажду. Попробуйте выпить 200 миллилитров воды и проанализировать свои ощущения через некоторое время», – добавила специалист.

Также она рекомендует пить воду по потребности, а не вливать в себя заветные 2 литра. Все мы знаем, что нужно пить воду, но важно помнить, что ежедневная норма высчитывается индивидуально и зависит от образа жизни, характера работы и других факторов. Более того – если пить воду неправильно, повысится нагрузка на почки, повысится объем циркулирующей крови, а это, в свою очередь, может привести к повышению внутричерепного давления, головным болям. Поэтому, в среднем, в холодное время года нужно пить 0,7-1,2 литра в день, летом – 1,2-1,7 литра.

«После пробуждения пейте стакан теплой воды. Вода, выпитая натощак, не только подготавливает к работе желудочно-кишечный тракт, но и помогает избавиться от лишнего веса. При этом употребление воды с утра оказывает лечебный эффект и помогает в лечении головной боли, гастрита и других хронических заболеваний», – уточнил врач.

Эндокринолог рекомендует не пропускать завтрак, так как это один из самых важных приемов пищи. Его калорийность должна составлять около 35% от общего рациона. Пропуская утренний прием пищи, вы рискуете съесть в обед больше положенного.

«Употребляйте в пищу больше необработанных продуктов. Грубая, волокнистая пища обеспечивает длительное чувство насыщения и уменьшает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний», – рассказала Калошина.

По словам специалиста, необходимо обеспечивать организм витаминами, минералами и аминокислотами. Одна из возможных причин постоянного чувства голода – недостаточное поступление необходимых организму веществ вместе с пищей. Сдайте анализы – возможно, причина переедания решится коррекцией микроэлементов, путем включением в рацион определенных продуктов.

«Соблюдайте режим дня. Худеющим важнее других спать не менее 8 часов и ложиться не позже 11 часов. В промежуток с 23:00 до 1:00 выделяется гормон липаза, принимающий участие в процессе расщепления жиров», – добавила специалист.

Также специалист рекомендует не увлекаться обезжиренными продуктами. Пользы от продуктов с нулевым процентом жирности нет. Без липидов белок, кальций и другие макро- и микроэлементы не усваиваются. В обезжиренные молочные продукты производители добавляют крахмал, загустители, сахар, что в несколько раз увеличивает их калорийность. Кроме того, продукты без содержания липидов не насыщают. Выбирайте продукты со средним процентом жирности - 3,5%.

Источник: РИАМО
Комментарии
erid:2Vtzqw6Vsmm
В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна