erid:2Vtzqw6Vsmm
+7 (968) 575 3982
пн.-пт. с 10:00 до 18:00
Деньги на любые цели
на карту любого банка
Получить
Реклама ООО МФК «МигКредит»
Деньги на любые цели
Получите деньги онлайн быстро и удобно в сервисе от Пушкино-LIVE.

Средства будут зачислены на вашу карту любого банка практически мгновенно. Потратить полученную сумму можно на любые цели или снять наличные в банкомате.

Как получить деньги:
  1. Нажмите кнопку «Получить».
  2. Выберите сумму и срок займа.
  3. Укажите свои данные.
  4. Подпишите заявку SMS-кодом.
  5. Получите деньги на указанную вами банковскую карту.

Возвращайте без комиссии за 21 день.

Сервис Пушкино-LIVE работает в партнёрстве с ООО МФК "Миг Кредит"

Реклама ООО МФК «МигКредит»

Получить

Лучший напиток от похмелья

15.01.2024
65 932
0
0
0

Врач-терапевт, заведующий взрослой поликлиникой Видновской КБ Тимур Асанов рассказал, какой напиток поможет прийти в себя после бурного праздника, сообщает пресс-служба министерства здравоохранения Московской области.

К причинам, по которым тяжело прийти в норму можно отнести сбой биоритмов из-за позднего отхода ко сну. Второй причиной врач назвал неизбежное переедание перед сном. А третьей - употребление алкоголя.

Врач также уточнил, что если можно закутаться в одеяло и не вылезать из постели весь день, то это хорошо, но если кому-то необходимо обрести бодрость в короткие сроки, то придется что-то делать.

«Для начала - никакого алкоголя. Так вы еще больше нагрузите организм, вызовете дополнительное обезвоживание и усилите похмелье. Однако можно себе приготовить простой и вкусный коктейль, который поможет не только прийти в себя после вчерашнего, но и провести день продуктивно. В стакан свежевыжатого апельсинового сока добавьте пару столовых ложек меда, размешайте в блендере и пейте охлажденным. Можно добавить немного цедры лимона. Коктейль прекрасно бодрит в совокупности контрастным душем», - говорит эксперт.

Существуют и другие рецепты живительных утренних эликсиров, но ряд их компонентов терапевт назвал спорными.

«Некоторые смешивают в блендере очищенный свежий огурец и стакан низкокалорийного кефира, добавив 1-2 дольки чеснока. Однако чеснок может оказать раздражающее воздействие на слизистую желудка, в лучшем случае, вызвав изжогу», - комментирует специалист.

Чай и кофе - также не лучшие напитки для утра. Кофе повышает давление, что сделает головную боль еще сильнее. Аналогичным действием обладает крепкий чай. Если же вы не можете отказать себе в чашке чая - лучше пить зеленый или каркаде.

«Рассол или квас - для кого-то, может быть, подходящий вариант, но с рядом оговорок. Возможно, рассол приносит облегчение, но в нем содержится уксусная кислота, которая и без того имеется в крови после переработки спиртного, поэтому не советую нагружать и без того «уставшую» печень. Квас же можно пить только домашний, сделанный путем брожения хлебных сухарей, без ароматизаторов и консервантов», - заключил Асанов.

По словам специалиста, лучший способ избежать похмелья – это вовсе отказаться от алкоголя. Это позволит избежать головной боли и плохого самочувствия. А добавит хорошего настроения компания близких людей.

Источник: РИАМО
Комментарии
erid:2Vtzqw6Vsmm
В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна