+7 (495) 142 6530
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

«Лос-Аудит»: надежный помощник в бизнесе

20.12.2018
1 891
1
0
0

Аудиторская компания «Лос-Аудит» оказывает услуги для фирм и различных категорий граждан: физических и юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, начиная от консалтинга по вопросам ведения бухгалтерского, налогового, управленческого и кадрового учета, анализа финансово-хозяйственной деятельности, и заканчивая аудитом бухгалтерской (финансовой) отчетности.

Консалтинговые услуги связаны с ведением бизнеса клиента, основаны на положениях законодательства РФ. Рассматриваются вопросы организации и продвижения в различных отраслях и сферах с учетом требований ИФНС, Росстата, ПФР, ФСС, ФФОМС и других органов власти.

Анализ финансово-хозяйственной деятельности рассматривает насколько эффективно используются ресурсы предприятия и ведется коммерческая деятельность. Оценивается платежеспособность, ликвидность и финансовая устойчивость организации. По результатам определяются проблемные участки предпринимательства и даются рекомендации по оптимизации процессов в целях увеличения прибыли и повышения эффективности.

Обзорные проверки бухгалтерской отчетности охватывают учетные регистры. Таким образом формируется заключение специалиста, в котором оценивается их состояние для заинтересованных лиц.

Также компания может провести аудит согласованных процедур в отношении финансовой информации, связанной с ведением дела заказчика. По итогам проверки вы получаете "Отчет об обнаруженных фактах" с выводами и оценкой.

В ходе аудита исследуются различные аспекты бизнеса клиента: бухгалтерский, налоговый, управленческий, кадровый учет, договорные обязательства с бизнес партнерами, взаимоотношения с государственными структурами: ИФНС, ПФР, ФСС, ФФОМС и др. По результатам аудита формируется "Аудиторское заключение", где отражена вся необходимая информация, предназначенная для: партнеров по бизнесу, банков, государственных и муниципальных структур, судебных органов и т.д.

Все работы проводятся в соответствии с федеральным законодательством и международными нормами аудита.

Аудиторская компания «Лос-Аудит» на основании Лицензии No77675 от 10 сентября 2018г также оказывает образовательные услуги по направлениям: бухгалтер, внутренний аудитор, специалист по внутреннему контролю (внутренний контролер) и др.


Комментарии
в закладки:
нажмите Ctrl-D