+7 (968) 575 3982
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Готовь сани летом, а проект дома зимой

15.01.2019
4 989
1
0
0

Дом - это настоящий подарок для себя и близких, но, главное, скоро вы сможете воплотить свои мечты о своей территории и своих правилах. Если вы наконец-то готовы построить частный дом, то нужно знать – все начинается с проекта.

Строительство, как правило, ведется весной и летом, основа – фундамент. Часто, чтобы быстрее начать стройку, домовладельцы закладывают стандартный ленточный фундамент, но уже впоследствии понимают, что совершили первую и самую главную ошибку.

Дом без проекта – это череда ошибок и гарантия следующих вложений в перестройку, которые иногда перекрывают по стоимости первоначальное строительство. Дом - это комфорт, но необходимо все тщательно продумать и начать проектирование в зимние месяцы, пока на участке еще нет строительной техники и подгоняющего прораба, который норовит всё сделать быстрее и проще.

В этом сложном деле вам готова помочь частный архитектор Ирина Миронова с более чем 20-летним опытом, которая воплотила в жизнь мечты сотен семей о частном доме, большинство из которых построены на территории Пушкинского района (Пушкино, Мамонтовка, Ашукино, Софрино, Клязьма, Заветы Ильича, Правдинский, Зеленоградский и др.).

Внимание! Если вы планируете строительство дома из бруса или бревна, имейте в виду, что лес под строительство нужно заготавливать именно зимой, поэтому если вы хотите строиться в 2019 году, тогда проект дома из дерева у вас должен быть готов не позднее февраля 2019 года!

Частный архитектор Ирина Миронова
Индивидуальное проектирование. 20 лет опыта.
Комментарии
В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна