+7 (495) 142 6530
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Фитнес нового поколения в Пушкино! Будущее уже здесь!

12.12.2018
3 524
1
0
0

В г. Пушкино по адресу: Писаревский проезд, д. 5 открылась студия персональных ЭМС-тренировок и коррекции фигуры Fan Fit.

Все большее и большее распространение имеет это новое направление в фитнесе, которое на самом деле берет свои корни из далеких 60-х годов прошлого века. Разработки советских ученых в области технологий для космонавтов, длительно пребывающих в невесомости.

В основе принципа действия лежит ЭМС-электромиостимуляция мышц импульсами, которые по своему составу схожи с импульсами, отправляемыми головным мозгом в мышцы. Это фантастика, но за 20 минут обычной ЭМС-тренировки прорабатывается до 90% мышц всего тела. Результатом тренировок, помимо того, что Ваши мышцы становятся сильнее и выносливее, также является подтяжка кожи и, что самое главное, разбивается жировое депо. Таким образом, занимаясь эмс-фитнесом, можно с более высокой эффективностью скорректировать свое тело именно там, где это вам необходимо.

Сама тренировка не требует каких-либо специальных навыков и проходит полностью с персональным тренером, который познакомит Вас с самой технологией, продиагностирует Ваше физическое состояние, а также составит программу индивидуальных тренировок под Ваши задачи. Во время самой тренировки задействованы только Ваши мышцы, нагрузки на опорнодвигательный аппарат полностью исключены, что для многих является ключевым фактором при занятиях в обычном спортзале.

Данные тренировки показаны людям с болями в спине и суставах различной этиологии, людям с титановыми имплантами после различных травм. Всего 20 минут 2-3 раза в неделю и результат не заставит себя ждать уже в первые две недели регулярных посещений студии Fan Fit.

Основным удобством посещения студии является и то, что с собой не нужно брать никакой спортивной формы и кроссовок, нательные костюмы и одноразовое нижнее белье выдается бесплатно, здесь есть душевые и средства личной гигиены. Таким образом, можно успеть позаниматься фитнесом в обеденный перерыв, либо с утра перед работой, ведь график работы студии - 7 дней в неделю с 8 до 22 часов. Ну, а при наличии у Вас времени, после самой эмс-тренировки, можно также записаться и на массаж. В студии работают профессиональные специалисты с индивидуальным подходом к каждому клиенту.

Студия персональных ЭМС-тренировок и коррекции фигуры Fan Fit

Fan-Fit сеть студий персонального тренинга |
Сеть студий персонального тренинга Fan-Fit. ЭМС тренировки, безоперационная липосакция, массаж.
Комментарии
В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна