erid:2Vtzqw6Vsmm
+7 (968) 575 3982
пн.-пт. с 10:00 до 18:00
Деньги на любые цели
на карту любого банка
Получить
Реклама ООО МФК «МигКредит»
Деньги на любые цели
Получите деньги онлайн быстро и удобно в сервисе от Пушкино-LIVE.

Средства будут зачислены на вашу карту любого банка практически мгновенно. Потратить полученную сумму можно на любые цели или снять наличные в банкомате.

Как получить деньги:
  1. Нажмите кнопку «Получить».
  2. Выберите сумму и срок займа.
  3. Укажите свои данные.
  4. Подпишите заявку SMS-кодом.
  5. Получите деньги на указанную вами банковскую карту.

Возвращайте без комиссии за 21 день.

Сервис Пушкино-LIVE работает в партнёрстве с ООО МФК "Миг Кредит"

Реклама ООО МФК «МигКредит»

Получить

Правила пожарной безопасности на даче

19.06.2023
63 916
0
0
0

В теплое время года большинство жителей Подмосковья перебираются жить в деревню или на дачу, где каждый находит свое: одним нужен свежий воздух и единение с природой, другим же просто нравится отдыхать вдали от городской суеты. При этом для каждого остаются актуальными правила пожарной безопасности, которые необходимо не просто знать, но и строго соблюдать, чтобы приятное времяпровождение не оборвалось неожиданными неприятностями, сообщает пресс-служба «Мособлпожспаса».

Первый замначальника ГКУ МО «Мособлпожспас» Анатолий Плевако рассказал, что работники региональной противопожарно-спасательной службы регулярно проводят противопожарные рейды, уделяя особое внимание садоводческим товариществам и населенным пунктам, граничащим с лесными участками.

«Как известно, Подмосковье славится своей богатой природой, в том числе лесами, и большинство населенных пунктов региона находятся как раз в непосредственной близости от лесных массивов. Нарушение требований пожарной безопасности хотя бы одним из жителей может привести не только к пожару во всей деревне, но и лесному пожару, остановить который бывает очень непросто», — рассказал первый замначальника госучреждения.

Плевако добавил, что в ходе профилактических рейдов работники дежурных караулов напоминают жителям о противопожарных правилах, действующих на территории области во время противопожарного периода.

«Для собственников участков всегда актуальными остаются вопросы сжигания мусора и разведения огня для приготовления шашлыков. Огнеборцы объяснили гражданам, что открытый огонь можно разводить, если до любой постройки не менее 15 метров, а сжигать мусор открытым способом можно в яме или котловане глубиной не менее 30 см, при этом диаметр углубления должен быть менее метра. Мангал же или шашлычницу можно ставить уже в 5 метрах от дома. Правда зона вокруг мангала должна быть не менее 2 м и без расположения на ней любый горючих материалов. Разводить костер следует только в безветренную погоду и с соблюдением мер предосторожности, и наличием рядом первичных средств пожаротушения. Тем не менее во время особого противопожарного режима ограничен доступ в лес, запрещено выжигание сухой травы, мусора и проведение пожароопасных работ в границах сельских и городских поселений и на землях всех категорий», — заключил Плевако.

Источник: РИАМО
Комментарии
erid:2Vtzqw6Vsmm
В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна