erid:2Vtzqw6Vsmm
+7 (968) 575 3982
пн.-пт. с 10:00 до 18:00
Деньги на любые цели
на карту любого банка
Получить
Реклама ООО МФК «МигКредит»
Деньги на любые цели
Получите деньги онлайн быстро и удобно в сервисе от Пушкино-LIVE.

Средства будут зачислены на вашу карту любого банка практически мгновенно. Потратить полученную сумму можно на любые цели или снять наличные в банкомате.

Как получить деньги:
  1. Нажмите кнопку «Получить».
  2. Выберите сумму и срок займа.
  3. Укажите свои данные.
  4. Подпишите заявку SMS-кодом.
  5. Получите деньги на указанную вами банковскую карту.

Возвращайте без комиссии за 21 день.

Сервис Пушкино-LIVE работает в партнёрстве с ООО МФК "Миг Кредит"

Реклама ООО МФК «МигКредит»

Получить

Главные способы защиты от пожара на даче

16.05.2022
63 887
0
0
0

Чтобы защититься от пожара на даче необходимо принять превентивные меры и обеспечить безопасность дачного участка, сообщил замначальника Главного управления - начальник управления надзорной деятельности и профилактической работы ГУ МЧС РФ по Московской области Александр Медведев.

«Первое, что мы должны сделать, когда приехали к себе дачу или в загородный дом – это навести порядок на участке. Убрать прошлогоднюю траву, сухие листья, как у себя на участке, так и по периметру участка. Второе – обеспечить безопасность у себя дома», – сказал Медведев.   

Он пояснил, что электрическая сеть могла долго не нагружаться и не эксплуатироваться. Нужно проверить, как работают автоматы защиты электроэнергии. Нельзя сразу давать на сеть больших нагрузок. Важно обратить внимание на состояние контактов в розетке, в распределительной коробке.

«Автоматы защиты спасают только от короткого замыкания, но если происходит плавная перегрузка электросети либо перегрузка в местах соединения электрических проводов, либо в местах розеток – это незаметно для автомата. Это вызывает большие переходные сопротивления, которые в результате повышения температуры приводят к пожарам», – рассказал Медведев.

Еще одной мерой предосторожности он назвал проверку электроприборов. Их необходимо использовать на несгораемом основании и не сушить на них одежду. Не стоит покупать самодельные приборы и с открытой спиралью. Приобретать аппаратуру лучше в специализированных магазинах с гарантией.

«Прежде, чем растопить печь в бане, необходимо проверить состояние как самой печи, так и состояние дымохода. <…> В каком состоянии находится кирпичная кладка, нет ли там повреждений. Когда вы топите, необходимо постоянно находится возле печи или камина, важно контролировать его состояние», – заключил специалист.

Источник: РИАМО
Комментарии
erid:2Vtzqw6Vsmm
В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна