erid:2Vtzqw6Vsmm
+7 (968) 575 3982
пн.-пт. с 10:00 до 18:00
Деньги на любые цели
на карту любого банка
Получить
Реклама ООО МФК «МигКредит»
Деньги на любые цели
Получите деньги онлайн быстро и удобно в сервисе от Пушкино-LIVE.

Средства будут зачислены на вашу карту любого банка практически мгновенно. Потратить полученную сумму можно на любые цели или снять наличные в банкомате.

Как получить деньги:
  1. Нажмите кнопку «Получить».
  2. Выберите сумму и срок займа.
  3. Укажите свои данные.
  4. Подпишите заявку SMS-кодом.
  5. Получите деньги на указанную вами банковскую карту.

Возвращайте без комиссии за 21 день.

Сервис Пушкино-LIVE работает в партнёрстве с ООО МФК "Миг Кредит"

Реклама ООО МФК «МигКредит»

Получить

Как обезопасить детей от травм при катании с горки

28.11.2022
48 676
1
0
1

Катание с горки может закончиться поездкой в травмпункт. Чтобы избежать неприятных последствий любимой детский зимней забавы, следует соблюдать правила безопасности, сообщает пресс-служба уполномоченного по правам ребенка в Московской области.

«Лучше и безопаснее всего кататься на оборудованных трассах – и я настоятельно рекомендую пользоваться только ими, особенно для любителей тюбингов. Если же у вашей семьи такой возможности нет, то всегда оставляйте за собой право первого спуска с горки в сезоне, а если вам не позволяет здоровье, просто спуститесь с горки пешком», - отметила подмосковный детский омбудсмен Ксения Мишонова.

Она подчеркнула, что сверху не всегда можно оценить безопасность горки. Причем следует так сделать не только в незнакомом месте, но и на тех горках, где дети катаются ежегодно. За лето там могут появиться новые неровности, кочки, а под снегом могут скрываться ветки.

«Я обращаюсь ко всем родителям: будьте бдительны, следите, чтобы дети соблюдали правила безопасности при катании на горках! Будьте неравнодушны не только к своим, но и к чужим детям, которые катаются на горке без взрослых. Быть может, ваше замечание спасет кому-то жизнь и здоровье!» - сказала Мишонова.

Дети должны кататься с ледяных горок только под присмотром взрослых, желательно использовать защитные шлемы. Кататься следует только в специально организованных местах, при этом горка не должна выходить на дорогу, водоем или лесной массив.

Если на горке есть деревья, кусты, камни, какие-либо неровности, то кататься на ней строго запрещено. Также опасно скреплять ватрушки, тюбинги и ледянки между собой, привязывать их к машине или снегоходу.

Спускаться с горки можно только одному или вдвоем, если тюбинг рассчитан на два места. Кроме того, следует объяснить ребенку, что нельзя поехать вниз, если другие люди еще не ушли с горки. Столкновения приводят к очень серьезным травмам.

Источник: РИАМО
Комментарии
erid:2Vtzqw6Vsmm
В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна