+7 (968) 575 3982
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Жительница Ивантеевки поехала в Королев, чтобы перевести мошенникам 860 000 рублей

18.07.2019
1 331
1
21
4

Жительница Ивантеевки перевела мошенникам 860 000 рублей. Чтобы положить деньги на счет злоумышленников, ей пришлось ехать в Королёв.

Как сообщает старший инспектор направления по связям со СМИ УМВД РФ по городскому округу Оксана Еруновская, в Королёве женщина обратилась в местное отделение полиции с заявлением о том, что неизвестные похитили у нее обманным путем крупную сумму денег. Она объяснила, что ей позвонил неизвестный номер и, назвавшись представителем службы безопасности банка, сообщил, что для сохранности денежных средств потерпевшей нужно перевести на другой счет. При этом неизвестный пояснил, что счет будет находиться в другом банке, который является партнером того банка, где обслуживалась потерпевшая. В результате женщина приехала из Ивантеевки в Королёв и, сняв все деньги со своего счета, перевела их на счет, который продиктовали злоумышленники. После женщина поняла, что стала жертвой мошеннических действий. Сейчас проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Полиция напоминает жителям Подмосковья о том, что представители банков звонят только с тех номеров, которые известны клиентам. При этом они не запрашивают никаких персональных данных, не блокируют счет без предварительного согласия владельца.

Комментарии
В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна