+7 (968) 575 3982
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Жители Пушкинского округа требуют завершить работы по реконструкции Ярославского шоссе в 2019 году

03.10.2019
2 142
34
1
1

По этому поводу на сайте Change.org была создана петиция. Ниже приведен текст:

«В Пушкинском районе Московской области на Ярославском шоссе (с 29-го по 35-й километр трассы М-8 "Холмогоры") идет реконструкция. После шестиполосного расширения в районе деревни Тарасовка, трасса в районе ремонта заужена до 2х полос, из-за чего и в сторону области, и в город ежедневно скапливаются огромные пробки. Несмотря на окончание «дачного сезона», и на сегодняшний день движение на данном участке катастрофически затруднено, особенно в «пиковые» часы.

На протяжении последних лет граждане вынуждены тратить многие часы своей жизни, задыхаясь в пробках, чтобы преодолеть расстояние менее 10 километров! Кроме того, жители соседних с Ярославским шоссе населенных пунктов (Пушкино, Ивантеевка и др) также испытывают неудобства от транзитного трафика, ежедневно объезжающего пробку и ухудшающего экологическую обстановку. Вся эта ситуация крайне негативно сказывается и на здоровье людей, и на качестве жизни.

Представитель генподрядчика АО "ДСК "Автобан" Дмитрий Павленко заверял, что уже к июню 2019 года на участке с 29-го по 33-й километр для проезда транспорта будут открыты шесть полос движения вместо существующих четырех, однако этого не произошло. Мы считаем неоправданно низкой скорость работ по реконструкции данного участка Федеральной трассы и требуем завершить ее до конца текущего года. Или, по меньшей мере, открыть для движения по одной дополнительной полосе в каждую сторону.»

Создатель петиции - Nataly Smirnova

Ссылка на петицию

Комментарии
В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна