erid:2Vtzqw6Vsmm
+7 (968) 575 3982
пн.-пт. с 10:00 до 18:00
Деньги на любые цели
на карту любого банка
Получить
Реклама ООО МФК «МигКредит»
Деньги на любые цели
Получите деньги онлайн быстро и удобно в сервисе от Пушкино-LIVE.

Средства будут зачислены на вашу карту любого банка практически мгновенно. Потратить полученную сумму можно на любые цели или снять наличные в банкомате.

Как получить деньги:
  1. Нажмите кнопку «Получить».
  2. Выберите сумму и срок займа.
  3. Укажите свои данные.
  4. Подпишите заявку SMS-кодом.
  5. Получите деньги на указанную вами банковскую карту.

Возвращайте без комиссии за 21 день.

Сервис Пушкино-LIVE работает в партнёрстве с ООО МФК "Миг Кредит"

Реклама ООО МФК «МигКредит»

Получить

Забег прошел, готовимся к следующему

07.09.2020
801
0
0
0

10 километров за 1 час и 1 минуту - таков результат медсестры поликлиники №5 Московской областной больницы имени профессора Розанова В.Н. Ольги Мираковой в забеге, который прошел 5 сентября в Дубне. Эко-марафон «Реки бегут» - это серия спортивных и развлекательных мероприятий, объединенных концепцией бережного отношения к природе и ее ресурсам. Забег прошел вдоль берега Волги по Комсомольской набережной и набережной Менделеева.

«Дубна нас встречала с дождем, но перед самым стартом дождь внезапно прекратился, - делится Ольга. - Трасса была очень хорошей, бежалось в составе нашей команды очень легко»…

Команда - это Марина Павлова (репетитор по русскому языку и литературе, педагог-психолог), Ольга Миракова (медсестра поликлиники №5) и Нина Гуляева (тренер ДС «Пушкино» и персональный тренер команды). А собрала их в команду цепочка определенных событий.

Первой забегами увлеклась Нина, потом к ней в спортзал пришла Марина (чтобы после рождения детей привести себя в форму), а потом уже Марина пригласила Ольгу поучаствовать в забеге. И вот с ноября прошлого года, невзирая на погоду и ограничительные мероприятия, они бегали. Во время карантина - соблюдая социальную дистанцию и в безлюдных местах, после снятия ограничений добавились регулярные тренировки.

«Дело в том, что без тренера начинать занятия в зале травмоопасно, - делится Ольга. - К тому же ты не знаешь, как грамотно составить тренировку. А благодаря усилиям нашего персонального тренера занятия в зале помогли улучшить наши результаты в забегах и повысить выносливость. И, немаловажный момент - фигура заметно улучшается и становится приятно смотреть на себя в зеркало».

Сейчас все участницы команды готовятся к следующему забегу из серии «Живу Спортом», который состоится 12 сентября в «Звёздном городке». А про то, что теперь они без спорта даже не представляет свои жизни, можно и не уточнять - ни погода, ни самочувствие, ни карантин теперь не могут помешать их занятиям.

Лариса Кондратенко, ГБУЗ МО "Московская областная больница им. проф. В.Н.Розанова"

Возможно, Вас заинтересуют другие новости по теме "Общество"

Комментарии
erid:2Vtzqw6Vsmm
В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна