erid:2Vtzqw6Vsmm
+7 (968) 575 3982
пн.-пт. с 10:00 до 18:00
Деньги на любые цели
на карту любого банка
Получить
Реклама ООО МФК «МигКредит»
Деньги на любые цели
Получите деньги онлайн быстро и удобно в сервисе от Пушкино-LIVE.

Средства будут зачислены на вашу карту любого банка практически мгновенно. Потратить полученную сумму можно на любые цели или снять наличные в банкомате.

Как получить деньги:
  1. Нажмите кнопку «Получить».
  2. Выберите сумму и срок займа.
  3. Укажите свои данные.
  4. Подпишите заявку SMS-кодом.
  5. Получите деньги на указанную вами банковскую карту.

Возвращайте без комиссии за 21 день.

Сервис Пушкино-LIVE работает в партнёрстве с ООО МФК "Миг Кредит"

Реклама ООО МФК «МигКредит»

Получить

За неделю почти 1,5 тысячи человек обратились в медучреждения Подмосковья после укусов клещей

23.07.2019
1 467
2
13
20

За прошедшую неделю в медицинские организации Подмосковья обратились 1495 человек по поводу укусов клещей.Такая обращаемость не превышает среднемноголетних показателей. Эта информация появилась на сайте управления Роспотребнадзора по Подмосковью.

Чаще всего жители Подмосковья сталкиваются с укусами клещей при выезде за город, на территории дачных поселков и деревень, лесных массивов.

На территории МО с начала года было обработано свыше 3,1 тысяч га территорий. Акарицидные обработки также проводятся в лесопарковых зонах, детских дошкольных учреждениях, зонах отдыха и на территории летних оздоровительных учреждений.

Бесплатные прививки проводятся лицам, работающим в биотопах, государственных медучреждениях, а также лицам, выезжающим на территории эндемичные по клещевому вирусному энцефалиту. В Подмосковье от клещевого энцефалита вакцинировано 7 000 человек, в том числе 2 тысячи детей.

Если вы обнаружили присосавшегося клеща, следует незамедлительно обратиться в медицинское учреждение. Снимать клеща самостоятельно можно только в том случае, если нет возможности обратиться в медицинское учреждение. В этом случае снятого клеща следует сдать на анализ в лабораторию.

По данным многочисленных исследований, которые проводятся в лабораториях Подмосковья, среди клещей не выявлено возбудителей клещевого энцефалита. При этом в 14,9% клещей в ходе исследования были найдены возбудители клещевого боррелиоза, а в 3,12% – возбудители гранулоцитарного анаплазмоза человека, в 0,36% – возбудители моноцитарного эрлихиоза человека.

Комментарии
erid:2Vtzqw6Vsmm
В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна