erid:2Vtzqw6Vsmm
+7 (968) 575 3982
пн.-пт. с 10:00 до 18:00
Деньги на любые цели
на карту любого банка
Получить
Реклама ООО МФК «МигКредит»
Деньги на любые цели
Получите деньги онлайн быстро и удобно в сервисе от Пушкино-LIVE.

Средства будут зачислены на вашу карту любого банка практически мгновенно. Потратить полученную сумму можно на любые цели или снять наличные в банкомате.

Как получить деньги:
  1. Нажмите кнопку «Получить».
  2. Выберите сумму и срок займа.
  3. Укажите свои данные.
  4. Подпишите заявку SMS-кодом.
  5. Получите деньги на указанную вами банковскую карту.

Возвращайте без комиссии за 21 день.

Сервис Пушкино-LIVE работает в партнёрстве с ООО МФК "Миг Кредит"

Реклама ООО МФК «МигКредит»

Получить

Водителей Подмосковья предупреждают об опасности лосей на дорогах

04.08.2019
1 252
18
10
0

По сообщению пресс-службы городской администрации, в последнее время в Подмосковье отмечается рост числа ДТП, которые происходят из-за выбегающих на дорогу лосей. Больше всего подобных аварий зафиксировано на территории Талдомского округа. Как отмечают специалисты, последствия таких аварий нередко оказываются слишком серьезными. В подобной ситуации можно отделаться разбитым авто, а иногда и потерять жизнь.

Чтобы избежать подобных ДТП водителям необходимо замечать знак «Дикие животные» и быть особенно осторожными вблизи его действия. При выезде на опасный участок дороги, где дикое животное может выбежать на дорогу, необходимо увеличить боковой интервал с обочиной либо держаться левой полосы. В этом случае у водителя будет больше времени на то, чтобы среагировать, если дикое животное выскочит на дорогу. На опасном участке дороги важно следить не только за своей, но и за встречной обочиной. На наличие лося возле обочины могут указывать блеск глаз, темный силуэт и любое другое движение. Однако в темное время суток водитель сможет распознать сохатого только по блеску глаз, что очень сложно сделать во время движения. При поездке можно держаться за большим впереди идущим автомобилем. Водитель машины с высокой посадкой сможет раньше разглядеть сохатого на дороге, а животное не будет вклиниваться между автомобилями.

Если вы заметили лося, идущего по обочине, не стоит пытаться обогнать его. Животное расценит это, как нападение. Лучше всего снизить скорость и остановиться. При этом необходимо понимать, что лоси являются непредсказуемыми животными. Поэтому им нельзя сигналить, включать фары. В таких ситуациях зверь с большой вероятностью броситься транспорту наперерез, а не обратно в лес. Так как лоси - стадные животные, то за одним сохатым, оказавшимся на обочине, может последовать еще несколько.

Комментарии
erid:2Vtzqw6Vsmm
В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна