erid:2Vtzqw6Vsmm
+7 (968) 575 3982
пн.-пт. с 10:00 до 18:00
Деньги на любые цели
на карту любого банка
Получить
Реклама ООО МФК «МигКредит»
Деньги на любые цели
Получите деньги онлайн быстро и удобно в сервисе от Пушкино-LIVE.

Средства будут зачислены на вашу карту любого банка практически мгновенно. Потратить полученную сумму можно на любые цели или снять наличные в банкомате.

Как получить деньги:
  1. Нажмите кнопку «Получить».
  2. Выберите сумму и срок займа.
  3. Укажите свои данные.
  4. Подпишите заявку SMS-кодом.
  5. Получите деньги на указанную вами банковскую карту.

Возвращайте без комиссии за 21 день.

Сервис Пушкино-LIVE работает в партнёрстве с ООО МФК "Миг Кредит"

Реклама ООО МФК «МигКредит»

Получить

Валентина Алексеевна Цыплакова - операционная медсестра офтальмологического отделения высшей квалификационной категории

08.04.2020
2 062
1
0
0

Наш ветеран - язык не поворачивается сказать так про Валентину Алексеевну Цыплакову, операционную медсестру офтальмологического отделения. А ведь буквально на днях исполнилось 50 лет, как она пришла в нашу больницу еще совсем молоденькой девчонкой после окончания Коломенского медучилища.

«Наш гуру, наш учитель, на которого мы равняемся, с которым всегда советуемся», - так говорят про нее в офтальмологическом отделении, где она работала все эти 50 лет! Сначала была палатной медицинской сестрой, а потом - незаменимым помощником врачам-офтальмологам в операционной.

«Вдумчивая, принципиальная, внимательная, доброжелательная», - такими словами характеризуют ее коллеги и пациенты. Валентина Алексеевна - медсестра высшей квалификационной категории. Она может самостоятельно оказать неотложную помощь при различных состояниях, в совершенстве владеет техникой переливания крови и ее компонентов, постановкой капельниц, методикой простейших лабораторных исследований. Помимо этого Валентина Алексеевна постоянно повышает свои знания и делится ими с коллегами, читая лекции и проводя беседы на различные медицинские темы.

Несмотря на такой внушительный трудовой стаж, Валентина Алексеевна пока не помышляет о пенсии, да и само это слово никак не ассоциируется с этой красивой, ухоженной, спокойной и слегка загадочной женщиной.

Лариса Кондратенко, ГБУЗ МО "Московская областная больница им. проф. В.Н.Розанова"
Комментарии
erid:2Vtzqw6Vsmm
В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна