+7 (968) 575 3982
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

В схему межмуниципальных маршрутов общественного транспорта внесены некоторые изменения

08.04.2019
1 099
8
4
1

Начиная с этой среды ИП Агафонов, являющийся перевозчиком на муниципальных маршрутах, прекращает свою деятельность. Этот факт затрагивает такие маршруты как:

  • No39 «станция Пушкино - село Комягино»;
  • No23к «станция Пушкино - улица Русакова».

Для того, чтобы жители данных населенных пунктов не остались без доступного общественно транспорта, было решено изменить схемы некоторых действующих маршрутов. А именно:

  • маршрут No47 "станция Пушкино - Левково" теперь будет проходить по Красноармейскому шоссе до въезда в город Пушкино;
  • маршрут No42 "станция Пушкино - Лесные Поляны" будет предусматривать движение до мкр."Голландский квартал" в городском округе Ивантеевка.

В обоих случаях будет увеличено количество рейсов.

Также в конце марта состоялось собрание Совета Депутатов г. о. Ивантеевка. В числе обсуждаемых вопросов была затронута тема 22-го маршрута для общественных автобусов. Автоколонна 1789 г. Ивантеевки отказывается от этого маршрута в пользу обслуживания у стороннего предприятия.

Маршрут No22 является одним из самых популярных как у жителей города Пушкино, так и у жителей Ивантеевки, поэтому прекращение работы этого маршрута закономерно обеспокоило присутствующих на заседании, и было решено создать все условия для того, чтобы количество автотехники и рейсов было сохранено. То же касается и льготного проезда по упраздненному маршруту.

Фото: pushkino_adm|VK
Комментарии
В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна