erid:2Vtzqw6Vsmm
+7 (968) 575 3982
пн.-пт. с 10:00 до 18:00
Деньги на любые цели
на карту любого банка
Получить
Реклама ООО МФК «МигКредит»
Деньги на любые цели
Получите деньги онлайн быстро и удобно в сервисе от Пушкино-LIVE.

Средства будут зачислены на вашу карту любого банка практически мгновенно. Потратить полученную сумму можно на любые цели или снять наличные в банкомате.

Как получить деньги:
  1. Нажмите кнопку «Получить».
  2. Выберите сумму и срок займа.
  3. Укажите свои данные.
  4. Подпишите заявку SMS-кодом.
  5. Получите деньги на указанную вами банковскую карту.

Возвращайте без комиссии за 21 день.

Сервис Пушкино-LIVE работает в партнёрстве с ООО МФК "Миг Кредит"

Реклама ООО МФК «МигКредит»

Получить

В Пушкинском округе завершился Чемпионат по киберфутболу FIFA2020

06.01.2020
1 319
0
0
0

5 января завершился Чемпионат Пушкинского городского округа по киберфутболу FIFA2020.

По словам главного специалиста отдела по делам молодежи, физической культуры и спорта Управления развития отраслей социальной сферы администрации Пушкинского округа Александра Брынцева, развитие киберспорта на территории округа началось с осени 2019 года. Первый чемпионат по киберфутболу состоялся в ноябре прошедшего года, второй – завершился на днях. Каждый раз участие в соревнованиях принимали свыше 20 киберспортсменов. При этом максимальный возраст участников – 35+.

Организаторы поставили перед собой цель: провести Чемпионат Пушкинского городского округа по киберфутболу в январе 2020 года на принципиально новом уровне. Соревнования проходили в несколько этапов: 4 января прошел групповой финал, а 5 января – малый и большой финал. В дальнейшем организаторы планируют проведение соревнований не только по киберфтуболу, но и по другим аналогичным дисциплинам, так как киберспорт пользуется огромной популярностью у молодежи.

После подведения итогов соревнований участники получили в подарок ежедневники, спортивные мешки, термокружки, сертификаты на прохождение разнообразных квестов и другие призы, а победителем Чемпионата по киберфутболу 2020 года стал Даниил Миннуллин (17 лет).

Фото: pushkino_adm|VK
Комментарии
erid:2Vtzqw6Vsmm
В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна