erid:2Vtzqw6Vsmm
+7 (968) 575 3982
пн.-пт. с 10:00 до 18:00
Деньги на любые цели
на карту любого банка
Получить
Реклама ООО МФК «МигКредит»
Деньги на любые цели
Получите деньги онлайн быстро и удобно в сервисе от Пушкино-LIVE.

Средства будут зачислены на вашу карту любого банка практически мгновенно. Потратить полученную сумму можно на любые цели или снять наличные в банкомате.

Как получить деньги:
  1. Нажмите кнопку «Получить».
  2. Выберите сумму и срок займа.
  3. Укажите свои данные.
  4. Подпишите заявку SMS-кодом.
  5. Получите деньги на указанную вами банковскую карту.

Возвращайте без комиссии за 21 день.

Сервис Пушкино-LIVE работает в партнёрстве с ООО МФК "Миг Кредит"

Реклама ООО МФК «МигКредит»

Получить

В Пушкинском округе установлено свыше тысячи камер видеонаблюдения

23.01.2020
1 899
1
0
0

На данный момент в Пушкинском округе установлено более тысячи камер видеонаблюдения. Эта информация стала известна 22 января на совещании по развитию в муниципалитете системы «Безопасный регион». Оно проходило в администрации округа.

Губернаторская программа «Безопасность Подмосковья» реализуется в Пушкинском округе для профилактики преступлений, а также создания безопасной и комфортной среды для жителей.

С осени 2019 года число камер, установленных на территории округа, стало вдвое больше. На данный момент в округе работают 1033 камеры видеонаблюдения. Они монтируются в местах массового отдыха местных жителей: в скверах и парках, на детских площадках, в образовательных, а также соцучреждениях, на подъездах многоквартирных домов. Планируется, что в 2020 году на территории округа будет установлено еще около 1,5 тыс. камер. Системы видеонаблюдения уже успешно функционируют в Пушкино, Софрино, Ашукино, Черкизово. Сейчас ведется установка 32 комплексов видеофиксации за счет внебюджетных средств.

Как отметил в ходе совещания консультант отдела территориальной безопасности администрации Пушкинского округа Сергей Виноградов, нередко жители округа негативно реагируют на установку камер. Они опасаются, что им придется платить за содержание камер из собственного кармана. Однако установка оборудования производится за счет бюджетных средств округа и позволяет обеспечить безопасность, а также повысить раскрываемость преступлений.

Фото: pushkino_adm|VK
Комментарии
erid:2Vtzqw6Vsmm
В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна