+7 (968) 575 3982
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

В Пушкинском округе определены пляжи для безопасного отдыха

10.06.2019
2 213
9
3
2

В Пушкинском округе определены пляжи для безопасного массового отдыха, которые начали свою работу с началом купального сезона.

Жители округа в этом году смогут с комфортом отдохнуть на пляже, расположенном у р. Серебрянка (адрес: ул. Набережная, 15а) и на пляже у р. Уча (адрес: ул. Учинская, д.6). Также для массового отдыха в Пушкинском округе предусмотрено еще 2 пляжа на Пестовском водохранилище в с. Тишково.

Все перечисленные объекты были оборудованы для отдыха силами местного поисково-спасательного отряда. Дно реки было тщательно обследовано и очищено от всего мусора. На каждом пляже есть дежурный спасательный пост, который работает круглосуточно. Перечисленные объекты для массового отдыха вблизи водоемов были освидетельствованы инспектором «Центра ГИМС МЧС России по Московской области». При этом один пляж, расположенный в селе Тишково вблизи церкви св. Николая, не прошел проверку из-за того, что там не оборудовано место для круглосуточного дежурного поста спасательного отряда. На данном пляже установлена табличка «Купание запрещено».

Для отслеживания качества воды в Пушкинских водоемах на протяжении всего купального сезона будут браться пробы воды для проверки ее соответствия всем нормам СанПин.

Комментарии
В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна