erid:2Vtzqw6Vsmm
+7 (968) 575 3982
пн.-пт. с 10:00 до 18:00
Деньги на любые цели
на карту любого банка
Получить
Реклама ООО МФК «МигКредит»
Деньги на любые цели
Получите деньги онлайн быстро и удобно в сервисе от Пушкино-LIVE.

Средства будут зачислены на вашу карту любого банка практически мгновенно. Потратить полученную сумму можно на любые цели или снять наличные в банкомате.

Как получить деньги:
  1. Нажмите кнопку «Получить».
  2. Выберите сумму и срок займа.
  3. Укажите свои данные.
  4. Подпишите заявку SMS-кодом.
  5. Получите деньги на указанную вами банковскую карту.

Возвращайте без комиссии за 21 день.

Сервис Пушкино-LIVE работает в партнёрстве с ООО МФК "Миг Кредит"

Реклама ООО МФК «МигКредит»

Получить

В Пушкино врачи смогли спасти женщину со смертельным диагнозом

10.10.2019
1 526
20
4
1

В Пушкино врачи смогли спасти женщину с болезнью, которая является летальной в 95% случаев. Как сообщает пресс-служба министерства здравоохранения Подмосковья, в кардиологическое отделение Московской областной больницы имени Розанова поступила женщина, которая жаловалась на сильную одышку в состоянии покоя.

Подобные симптомы с учетом того, что до этого женщина чувствовала себя хорошо, могут говорить о развитии серьезной сосудистой патологии. При поступлении в больницу женщине провели все необходимые исследования, включая компьютерную томограмму с внутривенным болюсным контрастированием. В результате пациентке поставили серьезный диагноз: тяжелая двусторонняя тромбоэмболия легочных артерий.

При таком диагнозе пациентам требуется незамедлительное серьезное лечение, так как выживаемость с таким заболеванием составляет всего 5 процентов. Буквально через 10 минут после подтверждения диагноза женщине сделали тромболитическую терапию, которая и спасла ей жизнь. Правильно проведенная терапия быстро дала положительный эффект. На следующие сутки у пациентки исчезла одышка в состоянии покоя, на 14-е сутки ее выписали в удовлетворительном состоянии.

Комментарии
erid:2Vtzqw6Vsmm
В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна