erid:2Vtzqw6Vsmm
+7 (968) 575 3982
пн.-пт. с 10:00 до 18:00
Деньги на любые цели
на карту любого банка
Получить
Реклама ООО МФК «МигКредит»
Деньги на любые цели
Получите деньги онлайн быстро и удобно в сервисе от Пушкино-LIVE.

Средства будут зачислены на вашу карту любого банка практически мгновенно. Потратить полученную сумму можно на любые цели или снять наличные в банкомате.

Как получить деньги:
  1. Нажмите кнопку «Получить».
  2. Выберите сумму и срок займа.
  3. Укажите свои данные.
  4. Подпишите заявку SMS-кодом.
  5. Получите деньги на указанную вами банковскую карту.

Возвращайте без комиссии за 21 день.

Сервис Пушкино-LIVE работает в партнёрстве с ООО МФК "Миг Кредит"

Реклама ООО МФК «МигКредит»

Получить

В пос. Ашукино начал работу круглосуточный стационар, предназначенный для размещения больных коронавирусной инфекцией

18.05.2020
1 883
0
0
0

В пос. Ашукино начал работу круглосуточный стационар №2 Московской областной больницы имени проф. Розанова В.Н. Он предназначен для размещения больных коронавирусной инфекцией. На втором этаже двухэтажного здания уже размещены пациенты. Сейчас же закончен ремонт помещений первого этажа, в ближайшие выходные палаты здесь укомплектуют мебелью, после чего стационар заработает в полноценном режиме.

Готовность объекта сегодня проверили Глава Пушкинского городского округа Михаил Перцев и главный врач Московской областной больницы имени проф. Розанова В.Н. Владимир Мануйлов.

- Число выявляемых носителей коронавирусной инфекции в Пушкинском округе, к сожалению, увеличивается, - отметил Михаил Перцев. – Сегодня мы проводим большую работу по расширению возможностей нашей больницы, увеличению коечного фонда.

Стационар в Ашукино – это дополнительные девяносто больничных коек. Сюда будут переводить из Пушкино выздоравливающих пациентов, а также размещать тех, кто болеет коронавирусом в легкой форме, поэтому специальная реабилитационная аппаратура здесь не понадобится.

Глава муниципалитета поблагодарил за помощь в проведении ремонта «Корпорацию ВИТ» и ее руководителя Виктора Тырышкина, которые провели работы за свой счет, в сжатые сроки. Материалами также помогли компании «Новый век» и «Жилой квартал 2».

Источник: pushkino_adm|VK
Комментарии
erid:2Vtzqw6Vsmm
В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна