erid:2Vtzqw6Vsmm
+7 (968) 575 3982
пн.-пт. с 10:00 до 18:00
Деньги на любые цели
на карту любого банка
Получить
Реклама ООО МФК «МигКредит»
Деньги на любые цели
Получите деньги онлайн быстро и удобно в сервисе от Пушкино-LIVE.

Средства будут зачислены на вашу карту любого банка практически мгновенно. Потратить полученную сумму можно на любые цели или снять наличные в банкомате.

Как получить деньги:
  1. Нажмите кнопку «Получить».
  2. Выберите сумму и срок займа.
  3. Укажите свои данные.
  4. Подпишите заявку SMS-кодом.
  5. Получите деньги на указанную вами банковскую карту.

Возвращайте без комиссии за 21 день.

Сервис Пушкино-LIVE работает в партнёрстве с ООО МФК "Миг Кредит"

Реклама ООО МФК «МигКредит»

Получить

В Подмосковье проходит масштабная акция «Мособлгаз – с благодарностью за Великую Победу!»

12.02.2020
1 008
0
0
0

В преддверии празднования 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в Московской области проходит акция «Мособлгаз – с благодарностью за Великую Победу!».

«Ежегодно мы проводим акции для ветеранов Великой Отечественной войны. В этом году специалисты предприятия проведут бесплатную комплексную диагностику, техническое обслуживание и, при необходимости, замену газового оборудования в домовладениях ветеранов. Главная цель акции – забота о безопасности ветеранов при использовании газа в быту», – рассказал генеральный директор АО «Мособлгаз» Игорь Баранов.

Принять участие в акции могут абоненты следующих категорий: ветераны и инвалиды ВОВ; бывшие несовершеннолетние узники фашизма; лица, награжденные знаком «Житель блокадного Ленинграда». Обязательное условие: наличие постоянной регистрации по месту жительства на территории Московской области или Троицкого и Новомосковского административных округов города Москвы (по месту предоставления услуги).

С условиями акции жители региона могут ознакомиться на сайте предприятия Mosoblgaz.ru, по бесплатному телефону горячей линии 8-800-200-24-09 или в филиалах Мособлгаза.

Комментарии
erid:2Vtzqw6Vsmm
В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна