erid:2Vtzqw6Vsmm
+7 (968) 575 3982
пн.-пт. с 10:00 до 18:00
Деньги на любые цели
на карту любого банка
Получить
Реклама ООО МФК «МигКредит»
Деньги на любые цели
Получите деньги онлайн быстро и удобно в сервисе от Пушкино-LIVE.

Средства будут зачислены на вашу карту любого банка практически мгновенно. Потратить полученную сумму можно на любые цели или снять наличные в банкомате.

Как получить деньги:
  1. Нажмите кнопку «Получить».
  2. Выберите сумму и срок займа.
  3. Укажите свои данные.
  4. Подпишите заявку SMS-кодом.
  5. Получите деньги на указанную вами банковскую карту.

Возвращайте без комиссии за 21 день.

Сервис Пушкино-LIVE работает в партнёрстве с ООО МФК "Миг Кредит"

Реклама ООО МФК «МигКредит»

Получить

В Ивантеевке предприятие общепита оштрафовали за просрочку

06.08.2019
1 154
27
5
1

В Ивантеевке одно из местных предприятий общественного питания оштрафовали на 40 000 рублей. Причиной штрафа стала просроченная продукция общим весом около 139 кг, найденная во время плановой проверки в холодильнике предприятия.

Как сообщает пресс-служба управления Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям, плановая проверка предприятия в Ивантеевке состоялась еще в апреле. Предприниматель занимался покупкой и дальнейшей переработкой и реализацией готовых изделий. В результате проверки специалисты Роспотребнадзора обнаружили в холодильной камере животноводческую продукцию, которая хранилась с нарушением условий и не имела ветеринарно-сопроводительных документов. В результате проверки данную продукцию изъяли из оборота. Собственник самостоятельно поместил ее в отдельную холодильную камеру до момента вынесения решения об ее утилизации либо уничтожении сотрудниками ветеринарной службы. Когда ветеринарная служба прибыла на предприятие, продукции на месте уже не оказалось. Предприниматель объяснил, что самостоятельно утилизировал ее в контейнер, предназначенный для твёрдых бытовых отходов. В результате управление Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям привлекло предпринимателя к ответственности по ч.3 ст. 10.8 «Нарушение ветеринарно-санитарных правил сбора, утилизации и уничтожения биоотходов», предпринимателю был выписан штраф.

Возможно, Вас заинтересуют другие новости по теме "Общество"

Комментарии
erid:2Vtzqw6Vsmm
В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна