erid:2Vtzqw6Vsmm
+7 (968) 575 3982
пн.-пт. с 10:00 до 18:00
Деньги на любые цели
на карту любого банка
Получить
Реклама ООО МФК «МигКредит»
Деньги на любые цели
Получите деньги онлайн быстро и удобно в сервисе от Пушкино-LIVE.

Средства будут зачислены на вашу карту любого банка практически мгновенно. Потратить полученную сумму можно на любые цели или снять наличные в банкомате.

Как получить деньги:
  1. Нажмите кнопку «Получить».
  2. Выберите сумму и срок займа.
  3. Укажите свои данные.
  4. Подпишите заявку SMS-кодом.
  5. Получите деньги на указанную вами банковскую карту.

Возвращайте без комиссии за 21 день.

Сервис Пушкино-LIVE работает в партнёрстве с ООО МФК "Миг Кредит"

Реклама ООО МФК «МигКредит»

Получить

В больнице открыто новое пульмонологическое отделение

17.08.2020
691
0
0
0

Новое пульмонологическое отделение Московской областной больницы имени профессора Розанова В.Н. - после пандемии новой коронавирусной инфекции (COVID-19) возникла необходимость создания специализированного отделения для оказания помощи пациентам с различными формами бронхолегочной патологии. В конце прошлого месяца отделение было открыто, возглавила его врач высшей квалификационной категории Наталья Владимировна Епанчина.

Бронхиты, хронические неспецифические заболевания легких, острые инфекции дыхательных путей, легочно-сердечная недостаточность - многие формы этих заболеваний требуют стационарного лечения, и более 80% пациентов поступают сюда в экстренном порядке. Но для постановки правильного диагноза в кратчайшие сроки в круглосуточном режиме доступны современные рентгенологические и лабораторные методы диагностики.

Основным направлением работы отделения является комплексный, индивидуальный подход к каждому пациенту - здесь уделяется большое внимание не только основному заболеванию, но и сопутствующим (ишемическая болезнь сердца, сахарный диабет, гипертония и т.д.). Назначение лечение, как и коррекция уже проводимого лечения, происходит с учетом всех заболеваний пациента.

Отделение оснащено кислородными установками (кислород подведен к каждой кровати), что позволяет обеспечивать качественную и эффективную помощь пациентам с явлениями острой и хронической дыхательной недостаточности.

Применяемая небулайзерная терапия с использованием бронхолитиков, ингаляционных глюкортикостероидов, муколитиков позволяет пациенту быстрее идти на поправку и сократить сроки пребывания в стационаре. Ингаляторий находится на одном этаже с отделением и скоро его арсенал пополнится ингалятором для дыхания подогретой гелиево-кислородной газовой смесью и лекарственными препаратами «Ингалит В2-01», который более чем успешно зарекомендовал себя в период пандемии для лечения пациентов с тяжелыми пневмониями.

Лариса Кондратенко, ГБУЗ МО "Московская областная больница им. проф. В.Н.Розанова"
Комментарии
erid:2Vtzqw6Vsmm
В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна