+7 (968) 575 3982
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Торговый беспредел в центральной части Пушкино уходит в прошлое

25.03.2019
1 386
12
2
0

Глава района Е. И. Жирков пообещал избавить жителей от грязи и несанкционированной торговли в самом «сердце» города. Так называемая «ярмарка» на Советской площади попала под запрет. Соответствующий документ уже подписан.

Данный «палаточный лагерь», регулярно возводимый в сквере, давно беспокоит население. Навалы мусора и шум, товары неизвестного происхождения и продавцы с сомнительной репутацией — все это вызывало шквал людского недовольства много лет. Люди писали жалобы в администрацию, публиковали гневные посты на местных форумах и в соцсетях, но их просьбы о закрытии базара оставались без ответа. Хочется верить, что на этот раз постановление будет исполнено, и вместо страшных ларьков на Советской появятся клумбы с цветами и лавочки для отдыха горожан.

Накануне Жирков лично проинспектировал территорию, а также побывал на Московском проспекте, где тоже не все гладко. Чиновник планирует усилить контроль за безответственными предпринимателями. Нарушителей порядка ожидает комплекс жестких административных мер.

Комментарии
В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна