erid:2Vtzqw6Vsmm
+7 (968) 575 3982
пн.-пт. с 10:00 до 18:00
Деньги на любые цели
на карту любого банка
Получить
Реклама ООО МФК «МигКредит»
Деньги на любые цели
Получите деньги онлайн быстро и удобно в сервисе от Пушкино-LIVE.

Средства будут зачислены на вашу карту любого банка практически мгновенно. Потратить полученную сумму можно на любые цели или снять наличные в банкомате.

Как получить деньги:
  1. Нажмите кнопку «Получить».
  2. Выберите сумму и срок займа.
  3. Укажите свои данные.
  4. Подпишите заявку SMS-кодом.
  5. Получите деньги на указанную вами банковскую карту.

Возвращайте без комиссии за 21 день.

Сервис Пушкино-LIVE работает в партнёрстве с ООО МФК "Миг Кредит"

Реклама ООО МФК «МигКредит»

Получить

Табак прочно вошёл в нашу жизнь

27.05.2024
858
0
0
0

Родился не с ложкой в зубах, а с сигаретой. Табак прочно вошёл в нашу жизнь и иногда кажется, что он появился раньше, чем слово. Табачные изделия потребляет 1,1 млрд людей, что составляет 1/3 от всего взрослого населения планеты. О влиянии табака на организм рассказывает врач-нарколог поликлиники №9 Лобанова Юлия Владимировна.

«Угарный газ, содержащийся в табачном дыме, оказывает негативное влияние на сердце, снижая кислородную емкость крови. При длительном курении повышенная частота сердечных сокращений и сниженная кислородная емкость крови могут стать хроническими состояниями. Курение повышает артериальное давление, усиливает вазоконстрикцию, то есть сужение кровеносных сосудов, и снижает прочность их стенок», - объяснят врач-нарколог

Кроме этого, по словам специалиста, употребление табака может сказаться на нервной, пищеварительной, дыхательной, мочеполовой, эндокринной системах. У курящих мужчин, например, случаи импотенции на 85% выше по сравнению с некурящими. Это связано с тем, что в табачном дыме присутствует более пятидесяти токсичных соединений, вызывающих мутации, т. е. непоправимое генетическое повреждение клеток. Вредные вещества накапливаются в том числе в семенниках у мужчины и яичниках у женщины.

Художественный руководитель Пушкинского музыкального драматического театра Урецкий Борис Михайлович всегда боролся с этой вредной привычкой у коллег, и он поделился своим опытом: «Я и сам ни одной затяжки за всю жизнь не сделал. Мы вели и ведём по сегодняшний день работу, чтоб в нашей труппе никто не курил. Мои коллеги отказались от этой вредной привычки. Для вокалиста любое курение считается абсолютным злом, так как смолы, обволакивая его голосовые связки, увеличивают риск критического изменения или даже полного исчезновения голоса».

Пресс-служба Пушкинской клинической больницы им. проф. В.Н.Розанова
Комментарии
erid:2Vtzqw6Vsmm
В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна