erid:2Vtzqw6Vsmm
+7 (968) 575 3982
пн.-пт. с 10:00 до 18:00
Деньги на любые цели
на карту любого банка
Получить
Реклама ООО МФК «МигКредит»
Деньги на любые цели
Получите деньги онлайн быстро и удобно в сервисе от Пушкино-LIVE.

Средства будут зачислены на вашу карту любого банка практически мгновенно. Потратить полученную сумму можно на любые цели или снять наличные в банкомате.

Как получить деньги:
  1. Нажмите кнопку «Получить».
  2. Выберите сумму и срок займа.
  3. Укажите свои данные.
  4. Подпишите заявку SMS-кодом.
  5. Получите деньги на указанную вами банковскую карту.

Возвращайте без комиссии за 21 день.

Сервис Пушкино-LIVE работает в партнёрстве с ООО МФК "Миг Кредит"

Реклама ООО МФК «МигКредит»

Получить

Свыше 90% операций в Пушкинской больнице проводят с использованием ультрасовременных методик

14.08.2019
1 303
27
3
0

Около 90 процентов всех операций в Московской областной больнице имени профессора Розанова в Пушкино с этого года проводят с использованием современных методик. Чаще всего в медучреждении делают малоинвазивные и эндоскопические операции, хирургические вмешательства под УЗИ-наблюдением.

Как сообщает пресс-служба министерства здравоохранения Подмосковья, таких показателей медики смогли достичь после того, как на базе больницы открылось 2-е хирургическое отделение. На данный момент 86% всех вмешательств на органах брюшной полости проводится с применением лапароскопии. В больнице стали проводить операции на артериях, включая пластику тазобедренных и сонных артерий с протезированием (при необходимости). В ближайшее время на базе Пушкинской больницы запланировано создание современного центра флебологии. Сейчас в учреждении проводятся все виды операций, начиная с открытой флебэктомии и заканчивая склеротерапией.

Московская областная больнице имени профессора Розанова не планирует останавливаться на таких результатах. В учреждении продолжают внедрять новые технологии для лечения различных заболеваний. С недавних пор в больнице стали проводить такую операцию, как геморроидэктомия, при которой используется биполярная коагуляция. Данная бескровная и малотравматичная операция очень эффективна для лечения геморроя. При этом болевой синдром в послеоперационном периоде полностью отсутствует.


Возможно, Вас заинтересуют другие новости по теме "Общество"

Комментарии
erid:2Vtzqw6Vsmm
В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна