erid:2Vtzqw6Vsmm
+7 (968) 575 3982
пн.-пт. с 10:00 до 18:00
Деньги на любые цели
на карту любого банка
Получить
Реклама ООО МФК «МигКредит»
Деньги на любые цели
Получите деньги онлайн быстро и удобно в сервисе от Пушкино-LIVE.

Средства будут зачислены на вашу карту любого банка практически мгновенно. Потратить полученную сумму можно на любые цели или снять наличные в банкомате.

Как получить деньги:
  1. Нажмите кнопку «Получить».
  2. Выберите сумму и срок займа.
  3. Укажите свои данные.
  4. Подпишите заявку SMS-кодом.
  5. Получите деньги на указанную вами банковскую карту.

Возвращайте без комиссии за 21 день.

Сервис Пушкино-LIVE работает в партнёрстве с ООО МФК "Миг Кредит"

Реклама ООО МФК «МигКредит»

Получить

Спортсмены из Пушкинского округа выиграли более 160 медалей на фестивале «Кубок равноапостольного Николая Японского»

18.02.2020
1 292
1
0
0

Подведены итоги фестиваля спортивных единоборств «Кубок равноапостольного Николая Японского». Всего в ходе соревнований было разыграно 570 медалей, более 160 из них выиграли пушкинцы.

Фестиваль «Кубок равноапостольного Николая Японского» проходил в Пушкинском округе в начале февраля в юбилейный 10-ый раз. В турнире приняли участие свыше 3,5 тысяч спортсменов. Они соревновались в 16 боевых дисциплинах: сурдосумо, паракаратэ, киокусинкай, косики каратэ, казарле, мечевом бое, городошном спорте, паракудо, шотокане, всестилевом каратэ, каратэ WKF, боевом самбо, сумо, годзю-рю, уэчи-рю.

Итоги сревнваний подвел один из главных организаторов итоги Кирилл Соколов. Всего спортсмены из Пушкинского округа выиграли на фестивале 161 медаль: 41 – бронзовую, 57 – серебряных, 63 – золотых. Активное участие в соревнованиях также принимали юные спортсмены с ограниченными возможностями здоровья.

На мероприятие съехались гости из 47 регионов нашей страны и 15 стран мира. Фестиваль «Кубок равноапостольного Николая Японского» проводился в рамках празднования 50-летия прославления равноапостольного Николая Японского, а также 150-летия с момента основания Духовной миссии в Японии. Одновременно с этим мероприятие стало открытием года японских и российских межрегиональных обменов в ЦФО. Фестиваль посетила официальная делегация из провинции Хоккайдо.

Фото: pushkino_adm|VK

Возможно, Вас заинтересуют другие новости по теме "Общество"

Комментарии
erid:2Vtzqw6Vsmm
В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна