erid:2Vtzqw6Vsmm
+7 (968) 575 3982
пн.-пт. с 10:00 до 18:00
Деньги на любые цели
на карту любого банка
Получить
Реклама ООО МФК «МигКредит»
Деньги на любые цели
Получите деньги онлайн быстро и удобно в сервисе от Пушкино-LIVE.

Средства будут зачислены на вашу карту любого банка практически мгновенно. Потратить полученную сумму можно на любые цели или снять наличные в банкомате.

Как получить деньги:
  1. Нажмите кнопку «Получить».
  2. Выберите сумму и срок займа.
  3. Укажите свои данные.
  4. Подпишите заявку SMS-кодом.
  5. Получите деньги на указанную вами банковскую карту.

Возвращайте без комиссии за 21 день.

Сервис Пушкино-LIVE работает в партнёрстве с ООО МФК "Миг Кредит"

Реклама ООО МФК «МигКредит»

Получить

«Социальная ипотека» - еще два сертификата для врачей

10.09.2020
1 089
0
0
0

Еще двум врачам Московской областной больницы имени профессора Розанова В.Н. вчера вручили свидетельства на получения жилья по программе «Социальная ипотека».

Участковый педиатр детской поликлиники №1 Карпеченко Андрей Николаевич и врач клинической лабораторной диагностики поликлиники №1 Пучкова Елена Сергеевна стали обладателями заветных сертификатов, на рассмотрении находятся документы.

«Социальная ипотека» стартовала в 2016 году по инициативе губернатора региона Андрея Воробьева. За это время уже 16 сотрудников нашей больницы (15 врачей и 1 рентген-лаборант) стали ее участниками.

Напомним, по условиям программы 100% стоимости квартиры оплачивается из бюджета Московской области, а специалист, получивший ее, платит только проценты по кредиту.

Участником «Социальной ипотеки» может стать врач или рентген-лаборант, имеющий квалификационную категорию или ученую степень, а также стаж работы по специальности не менее 3 лет, но не является обладателем собственного жилья в регионе (как и члены его семьи). Врачи-анестезиологи-реаниматологи, участковые педиатры и терапевты допускаются к участию в программе без наличия квалификационной категории. Ряд других условий можно уточнить в отделе кадров. Программа финансируется полностью за счет регионального бюджета.

Помимо «Социальной ипотеки» в Московской области предусмотрены и другие меры поддержки медработников - программа «Земский доктор» (для врачей и фельдшеров, пришедших работать в сельскую местность), а также так называемая «губернаторская доплата» в размере до 32 тыс. рублей участковым врачам-терапевтам, педиатрам и врачам общей практики.

Лариса Кондратенко, ГБУЗ МО "Московская областная больница им. проф. В.Н.Розанова"

Возможно, Вас заинтересуют другие новости по теме "Общество"

Комментарии
erid:2Vtzqw6Vsmm
В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна