erid:2Vtzqw6Vsmm
+7 (968) 575 3982
пн.-пт. с 10:00 до 18:00
Деньги на любые цели
на карту любого банка
Получить
Реклама ООО МФК «МигКредит»
Деньги на любые цели
Получите деньги онлайн быстро и удобно в сервисе от Пушкино-LIVE.

Средства будут зачислены на вашу карту любого банка практически мгновенно. Потратить полученную сумму можно на любые цели или снять наличные в банкомате.

Как получить деньги:
  1. Нажмите кнопку «Получить».
  2. Выберите сумму и срок займа.
  3. Укажите свои данные.
  4. Подпишите заявку SMS-кодом.
  5. Получите деньги на указанную вами банковскую карту.

Возвращайте без комиссии за 21 день.

Сервис Пушкино-LIVE работает в партнёрстве с ООО МФК "Миг Кредит"

Реклама ООО МФК «МигКредит»

Получить

Слова поддержки и маски в придачу!

16.04.2020
1 783
0
0
0

Слова поддержки и коробка масок - честно говоря, даже не знаем, что сейчас ценнее. Но и то, и другое нам подарили Нисо и Сергей.

Сначала приходит сообщение: «Спасибо Вам огромное за Вашу работу, за Ваше терпение, и дай Бог Вам здоровья и сил! Многие из моих родных, друзей восхищаются Вашей работой в это не простое время». Очень приятно, особенно сейчас, когда со всех сторон идет очень много негатива.

И следом еще одно сообщение: «Я хочу привезти Вам маски многоразовые. Можно это сделать? Конечно, это капля в море, но может кому-то они пригодятся»… Честно говоря, это так растрогало! Причем и операторов, и главврача, который захотел встретиться с ними лично. Нисо и Сергей приехали буквально через несколько минут с коробкой внушительных размеров, в которой более 100 белоснежных и удобных многоразовых масок.

«Огромное спасибо! - буквально с порога произнес Владимир Михайлович Мануйлов. - Я сам хожу, как видите, в многоразовой маске, одноразовой хватает буквально на два часа. А эти удобнее - и дезинфицировать можно, и хватает на дольше. Это действительно огромная помощь! Еще раз спасибо, и крепкого вам здоровья!»

Владимира Михайловича ждали дела, поэтому после фото на память, Нисо оказалась в нашем распоряжении. Как оказалось, она давний и постоянный пациент заведующей нашим ЛОР-отделением Татьяны Геннадьевны Калашниковой, и первые маски она привезла именно ей. «А когда увидела, что она им искренне обрадовалась, решила привезти в администрацию больницы, - продолжает Нисо. - Но как это сделать, я не знала. Подписалась на ваш Инстаграм, написала слова поддержки, и поняла, что все очень доступно! Спросила: «Можно ли привезти маски», мне сразу ответили. И вот мы здесь! Часть масок мы раздали друзьям, у которых нет возможности их купить. Всем помогли понемногу, и, конечно, думали про вас. Вам сил в этой нелегкой работе, особенно сейчас. Спасибо за Вашу работу, за Ваше терпение».

После таких встреч с новой силой хочется жить и работать - нас окружает много позитивных, светлых и добрых людей! Спасибо всем вам, и крепкого здоровья!

Лариса Кондратенко, ГБУЗ МО "Московская областная больница им. проф. В.Н.Розанова"
Комментарии
erid:2Vtzqw6Vsmm
В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна