erid:2Vtzqw6Vsmm
+7 (968) 575 3982
пн.-пт. с 10:00 до 18:00
Деньги на любые цели
на карту любого банка
Получить
Реклама ООО МФК «МигКредит»
Деньги на любые цели
Получите деньги онлайн быстро и удобно в сервисе от Пушкино-LIVE.

Средства будут зачислены на вашу карту любого банка практически мгновенно. Потратить полученную сумму можно на любые цели или снять наличные в банкомате.

Как получить деньги:
  1. Нажмите кнопку «Получить».
  2. Выберите сумму и срок займа.
  3. Укажите свои данные.
  4. Подпишите заявку SMS-кодом.
  5. Получите деньги на указанную вами банковскую карту.

Возвращайте без комиссии за 21 день.

Сервис Пушкино-LIVE работает в партнёрстве с ООО МФК "Миг Кредит"

Реклама ООО МФК «МигКредит»

Получить

С рабочим визитом Пушкинскую больницу посетил депутат Московской областной Думы

11.04.2024
1 941
0
0
0

На днях в Пушкинскую клиническую больницу имени профессора Розанова В.Н. приехал с рабочим визитом наш большой друг и помощник Черкасов Николай Иванович, депутат Московской областной Думы. Встреча прошла в два этапа.

Сначала депутат вручил сотрудникам больницы благодарственные письма за добросовестный труд и высокий профессионализм в работе:

- Зотовой Марии Сергеевне, врачу-хирургу хирургического отделения №1 (Пушкино);

- Мухиной Елене Александровне, старшей медицинской сестре хирургического отделения №2 (Пушкино);

- Гореликовой Татьяне Герасимовне, медицинской сестре по физиотерапии физиотерапевтического отделения поликлиники №1 (Пушкино).

«Находиться у вас всегда приятно! Тяжёлое время пандемии показало нам всем, как мы нуждаемся в грамотных специалистах. Конечно, власть ни в коем случае не оставит без поддержки сферу здравоохранения! А формулировка, которая значится в ваших благодарственных письмах короткая, но при этом очень ёмкая. Так держать! И, главное, не останавливаться!», - завершил церемонию награждения депутат Московской областной Думы.

За приятным последовало полезное: Николай Иванович проинспектировал состояние ремонтных работ корпуса №2 (главный корпус), а затем пошёл к корпусу №5 (старый роддом), который совсем скоро станет взрослым инфекционным отделением на 50 коек.

«Мы всегда думаем на перспективу. Так, проект отделения согласовывался со специалистами-эпидемиологами. В новом отделении, кроме обычных палат, будут боксированные палаты (мельцеровские), предназначенные для больных высококонтагиозной инфекцией. Предусмотрен отдельный вход для персонала, санузел и система вентиляции. Помещения, где в случае необходимости можно развернуть блок интенсивной терапии для тяжелобольных.», - объяснил Владимир Михайлович Мануйлов, главный врач Пушкинской клинической больницы имени профессора Розанова В.Н.

И это ещё не всё. В отделении предусмотрен особый санпропускник для сотрудников. В составе него имеется гардероб, душевая, помещения для одевания специальной защитной одежды.

Пресс-служба Пушкинской клинической больницы им. проф. В.Н.Розанова
Комментарии
erid:2Vtzqw6Vsmm
В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна