erid:2Vtzqw6Vsmm
+7 (968) 575 3982
пн.-пт. с 10:00 до 18:00
Деньги на любые цели
на карту любого банка
Получить
Реклама ООО МФК «МигКредит»
Деньги на любые цели
Получите деньги онлайн быстро и удобно в сервисе от Пушкино-LIVE.

Средства будут зачислены на вашу карту любого банка практически мгновенно. Потратить полученную сумму можно на любые цели или снять наличные в банкомате.

Как получить деньги:
  1. Нажмите кнопку «Получить».
  2. Выберите сумму и срок займа.
  3. Укажите свои данные.
  4. Подпишите заявку SMS-кодом.
  5. Получите деньги на указанную вами банковскую карту.

Возвращайте без комиссии за 21 день.

Сервис Пушкино-LIVE работает в партнёрстве с ООО МФК "Миг Кредит"

Реклама ООО МФК «МигКредит»

Получить

С 1 мая вывоз мусора из СНТ в Московской области происходит в соответствии с графиком

30.05.2024
1 662
0
0
0

До этого решение кто и когда вывозит отходы - принимали сами дачники. Чтобы сэкономить, зачастую прибегали к услугам «серых» возчиков, которые могли сбрасывать мусор там, где этого делать нельзя.

Новый алгоритм работы обсудили на еженедельном совещании губернатора Андрея Воробьева с областным правительством и главами.

Ежемесячный платеж за вывоз мусора с участка сейчас в среднем составляет 125 рублей в месяц – в год порядка 1,5 тыс. Что важно, жители имеют возможность сами корректировать график, по которому к ним приезжает мусоровоз.

«Наша задача - объяснить, что человек должен платить за вывоз мусора, если имеет дачу в СНТ. Это требование закона. Оплата высчитана по годовому нормативу с пониманием, что летом мусора больше, а зимой меньше. Просьба к главам отнесись добросовестно к этой работе, важно дать ответы на все волнующие людей вопросы: сколько я плачу, какой график вывоза и т.д. Прошло то время, когда закапывали мусор у себя на краю участка. Мы этого не допустим. Все СНТ должны быть приведены к современным стандартам», - сказал Андрей Воробьев.

С каждым СНТ региональный оператор подписывает дополнительное соглашение. В нём — новый график вывоза мусора, согласованный с жителями, и тариф на эту услугу.

«Более 5,7 тыс. СНТ в Подмосковье перешли на этот норматив. Оплата единая для всех, она осуществляется каждый месяц. У людей нет никаких дополнительных трат. Если домов в СНТ стало меньше, объединились участки и т.д., то можно скорректировать объем платежей у регоператора. Он падает в соответствии с уменьшением количества участков», - сказал зампред Правительства Московской области Владислав Мурашов.

Источник: pressmo|VK
Комментарии
erid:2Vtzqw6Vsmm
В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна