+7 (968) 575 3982
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Родители школьников из Пушкино провели акцию «Дети вместо цветов!»

27.09.2019
1 449
21
3
0

Накануне в педиатрическое отделение Московской областной больницы имени профессора Розанова В.Н. были доставлены коробки со всеми жизненно необходимыми вещами для малышей, оставшихся без попечения родителей и оказавшихся в сложной жизненной ситуации. Такие подарки детям в рамках проведения акции «Дети вместо цветов!» сделал родительский комитет 3«А» класса школы №1 г. Пушкино.

Идея проведения такой акции принадлежит руководителю 3«А» класса Галине Егоровой. Цель акции – проявление заботы к тем, кто нуждается в ней больше всего. 1 сентября учитель получил всего один букет цветов. А на остальные деньги, которые родители должны были потратить на букеты, закупили все необходимое для малышей, находящихся в отделении педиатрии по социальным показаниям. Родители решили не перечислять эти деньги в благотворительные фонды, а лично на своем примере показать младшим школьникам, как можно помочь социально-незащищенным ребятишкам, и привезли подарки для малышей прямо в Пушкинскую больницу.

Как отметила, заведующая педиатрическим отделением больницы Маня Абрамян. Несмотря на то, что больница предоставляет детям, оставшимся без попечения родителей, все необходимое, помощи здесь всегда рады. Неравнодушные граждане охотно помогают отделению педиатрии, регулярно привозят подгузники, влажные салфетки, средства гигиены, одноразовые пеленки.

Фото: pushkino_adm|VK
Комментарии
В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна