+7 (968) 575 3982
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Пушкинцы могут оплачивать заправку своего автомобиля прямо с телефона

06.02.2019
1 231
3
0
0

На мобильных платформах Андроид и iОS появилось новое функциональное приложение «АЗС.GO», с помощью которого владелец мобильного телефона сможет оплачивать топливо для своего автомобиля, не выходя из машины.

Вся процедура выглядит довольно просто: необходимо зарегистрироваться в приложении, выбрать из списка заправку (именно ту, на которой вы собираетесь пополнить свой бак), далее указать номер топливной колонки, выбрать качество и объем топлива. После этого вы просто оплачиваете свою покупку прямо в приложении через привязанную банковскую карту. Затем вставляете пистолет в бак и получаете оплаченное топливо в полном объеме.

Данное мобильное приложение поддерживает бонусную программу "Нам по Пути", не понаслышке знакомую многим автомобилистам, имеющим карту сети "Газпромнефть". Начисление бонусных баллов происходит в конце каждого месяца, затем держатель карты может получить скидку на сумму накопленных баллов.

«АЗС.GO» охватывает около двухсот заправок, среди которых наверняка есть ближайшая к вам. В течение этого года возможность оплаты топлива через это приложение появится во всех АЗС Газпромнефть в России.

Комментарии
В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна