erid:2Vtzqw6Vsmm
+7 (968) 575 3982
пн.-пт. с 10:00 до 18:00
Деньги на любые цели
на карту любого банка
Получить
Реклама ООО МФК «МигКредит»
Деньги на любые цели
Получите деньги онлайн быстро и удобно в сервисе от Пушкино-LIVE.

Средства будут зачислены на вашу карту любого банка практически мгновенно. Потратить полученную сумму можно на любые цели или снять наличные в банкомате.

Как получить деньги:
  1. Нажмите кнопку «Получить».
  2. Выберите сумму и срок займа.
  3. Укажите свои данные.
  4. Подпишите заявку SMS-кодом.
  5. Получите деньги на указанную вами банковскую карту.

Возвращайте без комиссии за 21 день.

Сервис Пушкино-LIVE работает в партнёрстве с ООО МФК "Миг Кредит"

Реклама ООО МФК «МигКредит»

Получить

Пушкинская больница в лицах - Смирнова Надежда Ивановна

20.04.2024
2 080
0
0
0

В далеком 1975 году, сразу после окончания медучилища, на должность фельдшера-лаборанта в лабораторию Пушкинской ЦРБ пришла совсем юная девушка, продолжив династию своих родителей - врачей отоларинголога и рентгенолога.

Надежда Ивановна Смирнова легко влилась в коллектив и начала постепенно осваивать все тонкости работы в каждом отделе. Работала четко, всегда прислушивалась к советам наставников. Тогда в арсенале лабораторной службы были лишь примитивные приборы и золотые руки сотрудников. Не было еще анализаторов, стереомикроскопов и компьютеров, столь облегчающих труд. Но Надежда Ивановна освоила новые методики, одновременно делясь знаниями и опытом с новичками. Под ее руководством выучился не один десяток специалистов, которые достойно работают во многих лабораториях Московской области.

Надежда Ивановна - человек удивительной силы воли и целеустремленности. Всего один раз за весь трудовой путь была на больничном, когда на свет появилась ее дочь. Но сама всегда проявляла сочувствие и соучастие своим коллегам - навещала заболевших сотрудников, с профкомом старалась оказать своевременную материальную помощь тем, кто в ней нуждался.

Бессменный профорг группы, всегда на передовой. Она активно участвовала в мероприятиях, проводимых в больнице - художественная самодеятельность, капустники, юбилеи, не оставалась в стороне и общественная жизнь больницы. Проводили субботники, сажали деревья и ходили на демонстрации всем коллективом. Она вела насыщенную и интересную жизнь, но никогда забывала про свою семью и маленьких внучат, для них у нее всегда находились время, силы и желание.

Она неоднократно выполняла обязанности старшего фельдшера-лаборанта на время отпуска и болезни сотрудника, а в 2004 году уже официально была назначена на эту должность, в которой проработала до 2017 года, совмещая с основной работой в общеклиническом отделе. А в 2018 году Надежда Ивановна Смирнова закончила свою трудовую деятельность - отработав в больнице 41 год она вышла на заслуженный отдых.

Пресс-служба Пушкинской клинической больницы им. проф. В.Н.Розанова
Комментарии
erid:2Vtzqw6Vsmm
В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна