erid:2Vtzqw6Vsmm
+7 (968) 575 3982
пн.-пт. с 10:00 до 18:00
Деньги на любые цели
на карту любого банка
Получить
Реклама ООО МФК «МигКредит»
Деньги на любые цели
Получите деньги онлайн быстро и удобно в сервисе от Пушкино-LIVE.

Средства будут зачислены на вашу карту любого банка практически мгновенно. Потратить полученную сумму можно на любые цели или снять наличные в банкомате.

Как получить деньги:
  1. Нажмите кнопку «Получить».
  2. Выберите сумму и срок займа.
  3. Укажите свои данные.
  4. Подпишите заявку SMS-кодом.
  5. Получите деньги на указанную вами банковскую карту.

Возвращайте без комиссии за 21 день.

Сервис Пушкино-LIVE работает в партнёрстве с ООО МФК "Миг Кредит"

Реклама ООО МФК «МигКредит»

Получить

Пушкинская больница в лицах - Молошная Татьяна Алексеевна

24.05.2024
1 372
0
0
0

Татьяна Алексеевна Молошная всю свою жизнь связала с медициной. В 1975 году она с отличием окончила медицинское училище, в 1981 году, также с отличием - Карагандинский медицинский институт.

По распределению работала участковым терапевтом в поликлинике и врачом в кардиологическом отделении стационара в Лисаковске Костанайской области. В Пушкинском районе с 1992 года была заведующей терапевтическим отделением Ашукинской больницы.

Милосердие и сострадание являются обязательными качествами врача - два поколения пациентов Пушкинского района приходили к ней со своей болью, проблемами и переживаниями, и каждому из них она отдавала частичку себя: всегда выслушает, успокоит, назначит лечение, вселит надежду. Ее любили и за врачебный талант, и за человеческое отношение и чуткость. В жизни, как и на работе, Татьяна Алексеевна - энергичная, обаятельная, дружелюбная, неизменно приветливая со всеми.

1 мая 2017 года в ашукинском сквере состоялось торжественное открытие «Доски почёта» - за добросовестную, эффективную работу и заслуги перед жителями Татьяна Алексеевна внесена в список почётных граждан поселения Ашукино. За высокий профессионализм она награждена Благодарственным письмом Московской областной Думы, почётной грамотой Управления здравоохранения Пушкинского района.

Врач на селе - это всегда высокая ответственность, настоящий хранитель Гиппократовой медицины! Подчас без УЗИ и МСКТ, но с не меньшим успехом, он ставит точный диагноз и назначает лечение, опираясь на навыки и знания пальпации, перкуссии и аускультации, а также умение слушать и слышать больного.

Лучшим примером такого врача была Татьяна Алексеевна Молошная. В 2020 году она ушла на заслуженный отдых.

Пресс-служба Пушкинской клинической больницы им. проф. В.Н.Розанова
Комментарии
erid:2Vtzqw6Vsmm
В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна