erid:2Vtzqw6Vsmm
+7 (968) 575 3982
пн.-пт. с 10:00 до 18:00
Деньги на любые цели
на карту любого банка
Получить
Реклама ООО МФК «МигКредит»
Деньги на любые цели
Получите деньги онлайн быстро и удобно в сервисе от Пушкино-LIVE.

Средства будут зачислены на вашу карту любого банка практически мгновенно. Потратить полученную сумму можно на любые цели или снять наличные в банкомате.

Как получить деньги:
  1. Нажмите кнопку «Получить».
  2. Выберите сумму и срок займа.
  3. Укажите свои данные.
  4. Подпишите заявку SMS-кодом.
  5. Получите деньги на указанную вами банковскую карту.

Возвращайте без комиссии за 21 день.

Сервис Пушкино-LIVE работает в партнёрстве с ООО МФК "Миг Кредит"

Реклама ООО МФК «МигКредит»

Получить

Пушкинская больница в лицах: Коробенин Юрий Михайлович

01.12.2023
1 540
0
0
0

Коробенин Юрий Михайлович родился 4.09.1929 года в Муроме Владимирской области. По окончании в 1952 году лечебного факультета 2 Московского мединститута им. Н.И.Пирогова работал врачом-хирургом-онкологом в Мытищинской больнице, затем - с 02.09.1961 года - врачом-хирургом Пушкинской больницы. В 1990 году перешел на работу хирургом в поликлинику Пушкино, где принимал пациентов вплоть до ухода на пенсию в 2003 году. В общей сложности он работал в Пушкинской больнице более 42 лет.

Юрий Михайлович, прежде всего, блестящий по технике исполнения хирург. Сложнейшие операции делал только с использованием инструментов (зажим, пинцет), при этом на перчатках - ни капельки крови! Оперировал быстро, но не в ущерб качеству. В то время анестезиология только набирала обороты, и средства для наркоза были довольно токсичные, поэтому фактор времени (продолжительность операции) играл огромную роль в исходе операции, особенно у пожилых пациентов.

Доктор Коробенин охотно учил молодых хирургов, среди учеников - и его сын, Коробенин Михаил Юрьевич, ныне заведующий урологическом отделением нашей больницы, и Юнин Александр Сергеевич, возглавлявший хирургическое отделение более 20 лет. Но Юрий Михайлович учил молодых хирургов не только технике операций, но и порядочности, нетерпимости лжи, умению дружить и работать в коллективе.

В свободное время Юрий Михайлович - глубокий знаток и ценитель искусства, заядлый театрал. Страсть к настоящей рыбалке и охоте - на всю жизнь. Это увлечение он передал и сыну. Как и страсть к футболу.

Юрий Михайлович, как и его коллеги того поколения, был универсал: он разбирался не только в общей хирургии, но и в сосудистой, травматологии, детской хирургии, урологии, онкологии. И его вклад в работу больницы огромен - тысячи операций, спасенных жизней, годы напряженного труда, сотни бессонных ночей. А сегодня его ученики достойно продолжают нести вахту. И его опыт передают уже следующему поколению хирургов.

Лариса Кондратенко, Пушкинская больница им. проф. Розанова В.Н.
Комментарии
erid:2Vtzqw6Vsmm
В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна