erid:2Vtzqw6Vsmm
+7 (968) 575 3982
пн.-пт. с 10:00 до 18:00
Деньги на любые цели
на карту любого банка
Получить
Реклама ООО МФК «МигКредит»
Деньги на любые цели
Получите деньги онлайн быстро и удобно в сервисе от Пушкино-LIVE.

Средства будут зачислены на вашу карту любого банка практически мгновенно. Потратить полученную сумму можно на любые цели или снять наличные в банкомате.

Как получить деньги:
  1. Нажмите кнопку «Получить».
  2. Выберите сумму и срок займа.
  3. Укажите свои данные.
  4. Подпишите заявку SMS-кодом.
  5. Получите деньги на указанную вами банковскую карту.

Возвращайте без комиссии за 21 день.

Сервис Пушкино-LIVE работает в партнёрстве с ООО МФК "Миг Кредит"

Реклама ООО МФК «МигКредит»

Получить

Пушкинская больница в лицах - Ахмедханова Барият Джабраиловна

14.06.2024
1 245
0
0
0

«Если можно было бы вернуть время назад, я бы все равно пошла в медицинский. Мне нравится педиатрия, нравится помогать детям - в этом мое призвание, - улыбается заведующая педиатрическим отделением детской поликлиники №1 г. Пушкино Барият Джабраиловна Ахмедханова.

В медицине Барият Джабраиловна оказалась случайно. Настояли родители. Для себя это направление никогда не рассматривала, но при этом всегда хорошо училась и тянулась к знаниям. Она родилась 24 января 1990 года в республике Дагестан, в селе Маджалис. С отличием окончила среднюю школу и в 2007 году поступила в Астраханский медуниверситет. В 2013 году прошла интернатуру по направлению «Педиатрия» в МОНИКИ им. М. Ф. Владимирского. О сделанном выборе не жалеет.

«Медицина удивляет практически каждый день. Это та профессия, которая не может быть скучной. Всегда разные пациенты, случаи. Со временем я поняла, что нет ничего интереснее. До сих пор благодарю родителей за то, что направили в это русло, хотя из медицинской династии в семье никого нет», - рассказывает Барият Джабраиловна.

Любовь к детям стала основополагающей в выборе медицинского направления. Сомнений у доктора Ахмедхановой не было, нужно идти в педиатрию. «Детям всегда хочется помочь. С ними легче найти общий язык, они честнее и чище. Даже, когда был Covid-19, и я обходила по 15-20 детей за день, на душе было хорошо. Поэтому с 2014 года я тружусь в детской поликлинике г. Пушкино. Пришла педиатром, а в апреле 2022 года стала заведующей педиатрическим отделением. Упорный труд и любовь к делу всегда ведут к достижениям», - резюмирует врач.

Сейчас у Барият Джабраиловны на первом месте семья, двое детей, и, конечно, ее пациенты. Но в планах на будущее есть несколько научных работ, которые она собирается написать.

Пресс-служба Пушкинской клинической больницы им. проф. В.Н.Розанова
Комментарии
erid:2Vtzqw6Vsmm
В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна