erid:2Vtzqw6Vsmm
+7 (968) 575 3982
пн.-пт. с 10:00 до 18:00
Деньги на любые цели
на карту любого банка
Получить
Реклама ООО МФК «МигКредит»
Деньги на любые цели
Получите деньги онлайн быстро и удобно в сервисе от Пушкино-LIVE.

Средства будут зачислены на вашу карту любого банка практически мгновенно. Потратить полученную сумму можно на любые цели или снять наличные в банкомате.

Как получить деньги:
  1. Нажмите кнопку «Получить».
  2. Выберите сумму и срок займа.
  3. Укажите свои данные.
  4. Подпишите заявку SMS-кодом.
  5. Получите деньги на указанную вами банковскую карту.

Возвращайте без комиссии за 21 день.

Сервис Пушкино-LIVE работает в партнёрстве с ООО МФК "Миг Кредит"

Реклама ООО МФК «МигКредит»

Получить

Производство улиток увеличат в Подмосковье

09.03.2020
1 828
1
0
0

Для фермы по производству улиток, которая находится в подмосковной Коломне, было закуплено новое оборудование. С его помощью будет расширено производство пельменей из мяса улитки.

Как сообщает пресс-служба министерства сельского хозяйства и продовольствия региона, подмосковный фермер чуть больше года назад начал выпускать необычную, на первый взгляд, продукцию – пельмени из мяса улитки. В качестве начинки используется не фарш, а целая улитка. Сейчас на ферму поступает уникальное специализированное оборудование, которое позволит в разы увеличить объемы выпускаемой продукции. Пельмени будут поступать в продажу в замороженном виде. Фермер Сергей Балаев самостоятельно разводит улиток, измеряя их количество не штуками, а килограммами. Первых 300 улиток он привез в Подмосковье из Крыма.

Как отметил министр сельского хозяйства и продовольствия региона Андрей Разин, планируется, что до конца 2020 года на ферме произведут до 60 тонн улитки. Для сравнения, в прошлом году на ферме было произведено около 6 тонн. Это означает, что приобретение нового оборудования даст возможность увеличить производство в 10 раз. Фермер продают улиток не только оптом, но и в розницу ценителям необычных деликатесов, рестораторам и всем, кто желает разводить моллюсков. Стоимость 1 кг улитки – 500 рублей, что в разы меньше, чем у зарубежных фермеров. Помимо разведения улиток, фермер Сергей Балаев занимается производством твердых и мягких сыров, йогурта, кефира, козьего молока. Также он занимается развитием экотуризма.

Фото: Р30.биз

Возможно, Вас заинтересуют другие новости по теме "Общество"

Комментарии
erid:2Vtzqw6Vsmm
В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна