+7 (968) 575 3982
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Поздравление ветеранов с 74-й годовщиной Великой Победы в Великой Отечественной войне!

09.05.2019
1 204
7
1
0

Великая Победа,

Великая Война,

Великий подвиг русского народа,

Великая и сильная страна!

Пройдет и век, пройдет и два,

Спустя года, спустя столетия

Мы не забудем вас, герои, никогда!

Уважаемые ветераны и труженики тыла! Примите самые искренние поздравления с 74-й годовщиной Великой Победы в Великой Отечественной войне!

9 Мая — особая, незабываемая дата в истории нашей страны и в жизни каждой семьи. В этот день мы отдаём дань уважения тем, благодаря кому была одержана победа в борьбе за свободу и независимость нашей Отчизны, и вспоминаем погибших на полях сражений, не доживших до сегодняшнего дня.

Великая Победа будет оставаться в человеческих сердцах, пока последующие поколения помнят и отмечают этот день, той самой Победой весны одна тысяча девятьсот сорок пятого, наполненной и радостью, и болью, и счастьем и скорбью одновременно.

Особые слова благодарности и признательности мы выражаем нашим ветеранам. Вы – пример мужества и стойкости, героизма и самоотверженной любви к родной земле. И сегодня, спустя десятилетия, мы чтим личный подвиг каждого из вас, и ставим в пример молодому поколению.

Уважаемые ветераны и труженики тыла, мы говорим вам – спасибо за мирную жизнь наших поколений, чистое небо над головой, уверенность в завтрашнем дне. Мы учимся у вас стойкости, равняемся на вас в своих делах и сделаем все, чтобы, приняв эстафету, приумножить славу наших отцов и дедов. Счастья, здоровья, благополучия вам и вашим семьям!

С праздником Великой Победы!

  • Начальник МУ МВД России «Пушкинское» полковник полиции С.Е. Терегеря
  • Председатель Общественного совета при МУ МВД России «Пушкинское» А.В. Хохлов
  • Председатель Совета Ветеранов МУ МВД России «Пушкинское» Б.В. Коротков
Пресс-служба МУ МВД России «Пушкинское» Екатерина Шестерикова

Возможно, Вас заинтересуют другие новости по теме "Общество"

Комментарии
В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна