erid:2Vtzqw6Vsmm
+7 (968) 575 3982
пн.-пт. с 10:00 до 18:00
Деньги на любые цели
на карту любого банка
Получить
Реклама ООО МФК «МигКредит»
Деньги на любые цели
Получите деньги онлайн быстро и удобно в сервисе от Пушкино-LIVE.

Средства будут зачислены на вашу карту любого банка практически мгновенно. Потратить полученную сумму можно на любые цели или снять наличные в банкомате.

Как получить деньги:
  1. Нажмите кнопку «Получить».
  2. Выберите сумму и срок займа.
  3. Укажите свои данные.
  4. Подпишите заявку SMS-кодом.
  5. Получите деньги на указанную вами банковскую карту.

Возвращайте без комиссии за 21 день.

Сервис Пушкино-LIVE работает в партнёрстве с ООО МФК "Миг Кредит"

Реклама ООО МФК «МигКредит»

Получить

Почти идеальное блюдо

24.05.2024
1 324
0
0
0

Как ни странно, это шаурма. Задумка, как говорит гастроэнтеролог, была просто отличная – и белки, и жиры, и углеводы, и всего вроде в меру. Но жаль, что исполнение подкачало – все это сочетание перечеркивает жирный крест из кетчупа и майонеза серийного производства.

«С одной стороны, в этом блюде есть всё, что необходимо для полноценного перекуса. И здесь даже гастроэнтерологу трудно спорить, поскольку овощи есть, мясо есть и углеводы в виде лаваша. Да, по правилам пищеварения не следует смешивать углеводы с белком. Но здесь играют роль пропорции: лаваш достаточно тонкий, поэтому углеводы в нем не в таком количестве, как в том же куске хлеба. А соусы? Первоначально они входили в шаурму на сметанной основе, но никак не майонезно-кетчупной, да ещё и в таком количестве!», - говорит заведующая отделением гастроэнтерологии Пушкинской больницы имени профессора Розанова В.Н, врач-гастроэнтеролог, гепатолог высшей категории Мария Михайловна Колесникова.

Гастроэнтеролог вспомнила и про гамбургеры, так как ситуация аналогичная - прекрасная идея для перекуса, но на уровне исполнения дала сбой: высокая калорийность бутерброда, да плюс трансжиры, содержащиеся в соусе. «Если очень хочется, то изредка, конечно, такую еду позволить себе можно, но только не увлекаться чрезмерно», - резюмирует Мария Михайловна.

Пресс-служба Пушкинской клинической больницы им. проф. В.Н.Розанова
Комментарии
erid:2Vtzqw6Vsmm
В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна