erid:2Vtzqw6Vsmm
+7 (968) 575 3982
пн.-пт. с 10:00 до 18:00
Деньги на любые цели
на карту любого банка
Получить
Реклама ООО МФК «МигКредит»
Деньги на любые цели
Получите деньги онлайн быстро и удобно в сервисе от Пушкино-LIVE.

Средства будут зачислены на вашу карту любого банка практически мгновенно. Потратить полученную сумму можно на любые цели или снять наличные в банкомате.

Как получить деньги:
  1. Нажмите кнопку «Получить».
  2. Выберите сумму и срок займа.
  3. Укажите свои данные.
  4. Подпишите заявку SMS-кодом.
  5. Получите деньги на указанную вами банковскую карту.

Возвращайте без комиссии за 21 день.

Сервис Пушкино-LIVE работает в партнёрстве с ООО МФК "Миг Кредит"

Реклама ООО МФК «МигКредит»

Получить

Почему выпадают волосы?

19.06.2024
819
0
0
0

Выпадение волос считается нормальным явлением, чаще всего это происходит во время мытья головы. Но случается и так, что без видимых на то причин, шевелюра вдруг резко уменьшается в объеме, волосы становятся ломкими и тусклыми и, в результате, данная проблема становится серьезным испытанием, как для мужчин, так и для женщин.

Причин данного явления достаточно много, и, как правило, это результат нарушения внутренних процессов в организме. При всем многообразии неблагоприятных факторов, создающих предпосылки для выпадения волос, выделяют основные:

- сильные эмоциональные потрясения, причина не только выпадения волос, но и многих других заболеваний

- болезни и перенесенные ранее заболевания, приводящие к дефициту или избытку питательных веществ в организме

- сбой в работе иммунной системы

- побочный эффект от приема лекарственных препаратов

Частичное или полное выпадение волос специалисты называют алопецией. В случаях, когда она является следствием деструктивных процессов в организме необходимо выяснить первопричину, т.к. без ее устранения эффективность наружных стимулирующих средств будет стремиться к «0».

В качестве профилактики, а также для коррекции выпадения волос врач может рекомендовать лечебные косметические средства, различные косметологические манипуляции, а также, при необходимости, физиотерапевтические процедуры.

Например, при восстановлении «здоровья» волос, для стимуляции их роста, а также при заболеваниях кожи головы лечение проводят методом PRP-терапии. Суть лечения заключается в введении в кожу волосистой части головы плазмы крови, которую берут у пациента, далее ее разделяют на фракции и обогащают тромбоцитами в центрифуге. В данном случае восстановительные процессы обеспечиваются за счет факторов, которые содержатся в обогащенной тромбоцитами плазме. PRP-терапию назначает врач в зависимости от состояния кожи головы и волос.

К решению проблемы выпадения волос необходимо подходить комплексно – это и консультация с врачом, и культура питания, правильный уход и самое главное, устранение первопричины.

Пресс-служба Пушкинской клинической больницы им. проф. В.Н.Розанова
Комментарии
erid:2Vtzqw6Vsmm
В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна