erid:2Vtzqw6Vsmm
+7 (968) 575 3982
пн.-пт. с 10:00 до 18:00
Деньги на любые цели
на карту любого банка
Получить
Реклама ООО МФК «МигКредит»
Деньги на любые цели
Получите деньги онлайн быстро и удобно в сервисе от Пушкино-LIVE.

Средства будут зачислены на вашу карту любого банка практически мгновенно. Потратить полученную сумму можно на любые цели или снять наличные в банкомате.

Как получить деньги:
  1. Нажмите кнопку «Получить».
  2. Выберите сумму и срок займа.
  3. Укажите свои данные.
  4. Подпишите заявку SMS-кодом.
  5. Получите деньги на указанную вами банковскую карту.

Возвращайте без комиссии за 21 день.

Сервис Пушкино-LIVE работает в партнёрстве с ООО МФК "Миг Кредит"

Реклама ООО МФК «МигКредит»

Получить

Пить или не пить?

10.06.2024
1 260
0
0
0

«Выпьем за любовь, родная»… А потом ещё раз и ещё раз, тем более поводов для праздников более чем достаточно. Врач-нарколог поликлиники №9 Лобанова Юлия Владимировна рекомендует отмечать значимые события в жизни по-другому.

«Формирование первой стадии алкоголизма начинается с резкого усиления влечения к опьянению, которое становится навязчивым. Иначе говоря, на этой стадии вы занимаетесь самообманом. Например, пытаетесь найти в календаре тот самый день, который можно было отметить бокальчиком или стаканчиком. Вскоре приходит понимание, что в нетрезвом состоянии вам много комфортнее», - объясняет Юлия Владимировна.

По словам специалиста, постепенно ваш организм вырабатывает толерантность к алкоголю, то есть становится всё труднее достигнуть желаемого эффекта опьянения. Вы вынуждены увеличивать дозу спиртного. Что дальше? Абстинентный синдром или синдром похмелья.

«Принято считать, что человеку хочется похмелиться только в том случае, если он выпил очень много. Но через какое-то время, чтоб снять неприятные симптомы данного состояния, вам придется прибегать к этой процедуре уже и после употребления средних и небольших дозировок спиртного», - рассказывает врач-нарколог.

Третья стадия алкоголизма - самая страшная. Она характеризуется декомпенсацией всех защитно-приспособительных процессов, возникновением тяжелых психических и физиологических расстройств, деградацией и полной социальной дезадаптацией личности.

Пресс-служба Пушкинской клинической больницы им. проф. В.Н.Розанова
Комментарии
erid:2Vtzqw6Vsmm
В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна