erid:2Vtzqw6Vsmm
+7 (968) 575 3982
пн.-пт. с 10:00 до 18:00
Деньги на любые цели
на карту любого банка
Получить
Реклама ООО МФК «МигКредит»
Деньги на любые цели
Получите деньги онлайн быстро и удобно в сервисе от Пушкино-LIVE.

Средства будут зачислены на вашу карту любого банка практически мгновенно. Потратить полученную сумму можно на любые цели или снять наличные в банкомате.

Как получить деньги:
  1. Нажмите кнопку «Получить».
  2. Выберите сумму и срок займа.
  3. Укажите свои данные.
  4. Подпишите заявку SMS-кодом.
  5. Получите деньги на указанную вами банковскую карту.

Возвращайте без комиссии за 21 день.

Сервис Пушкино-LIVE работает в партнёрстве с ООО МФК "Миг Кредит"

Реклама ООО МФК «МигКредит»

Получить

Перед Новым годом спрос на крыс в России увеличился в 2 раза

25.12.2019
1 852
1
0
0

В преддверии Нового Года спрос на крыс в зоомагазинах увеличился почти в два раза. Россияне стали массово скупать грызунов, которые являются символом наступающего года.

При этом цены на хвостатых зверьков варьируются. Крысы с родословной стоят дорого, простых грызунов нередко бесплатно отдают в добрые руки. Однако зоозащитники и ветеринары не рекомендуют покупать крыс в качестве подарка. Ведь креативный презент со временем может надоесть или оказаться ненужным новому владельцу, и животное выбросят на помойку.

Как отметил ветеринарный врач, зоозащитник Карен Даллакян. На свалках среди отходов нередко можно встретить крыс нехарактерного окраса: голубоватых, белых. Это и есть те животные, от которых хозяева предпочли избавиться. Такие грызуны не боятся подходить к человеку, чего никогда не делают дикие животные. Ветеринарный врач порекомендовал тем, кто на самом деле хочет завести себе крысу, покупать питомца только у заводчиков. При этом нужно просить показать результаты анализов грызунов.

В качестве примера безответственного отношения к крысам можно привести ситуацию, произошедшую недавно в Пушкино. Одинокая психически нестабильная женщина купила и поселила в квартире 2-х разнополых декоративных крыс. В результате грызуны начали бесконтрольно размножаться. Соседи стали жаловаться на запах. Крысы постепенно съели всю мебель, коробки и даже штукатурку со стен. В итоге женщину отправили на принудительное лечение. Зоозащитники вывели из ее квартиры почти тысячу грызунов.

Фото:choiz.me/
Комментарии
erid:2Vtzqw6Vsmm
В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна