+7 (968) 575 3982
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Организаторам свалок в Ивантеевке и Одинцовском округе выписали штраф на 182 000 рублей

15.06.2019
1 163
8
6
2

Завершено административное расследование, которое провели инспекторы эконадзора по поводу организации незаконной свалки в Ивантеевке, а также в Одинцовском округе. Об этом сообщает пресс-служба министерства экологии и природопользования Московской области.

Организация «Альфа Групп» на арендуемом участке земли в Ивантеевке складировала металлолом, древесные отходы. Компания также допустила разлив нефтепродуктов. В Голицыно (Одинцовская область) местный предприниматель, специализирующийся на ремонте автомобилей, занимался незаконным складированием и последующим сжиганием мусорных отходов.

В результате проведенного административного расследования компания «Альфа Групп и частный предприниматель из Одинцовского округа были оштрафованы на 182 000 рублей, а также получили предписания, которые содержат требования в ближайшее время устранить все нарушения.

Министерство экологии и природопользования напоминает, что площадка, на которой складируются отходы, в обязательном порядке должна иметь твердое покрытие, качественную защиту от осадков, а также отдельную систему ливнестоков.

Комментарии
В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна