erid:2Vtzqw6Vsmm
+7 (968) 575 3982
пн.-пт. с 10:00 до 18:00
Деньги на любые цели
на карту любого банка
Получить
Реклама ООО МФК «МигКредит»
Деньги на любые цели
Получите деньги онлайн быстро и удобно в сервисе от Пушкино-LIVE.

Средства будут зачислены на вашу карту любого банка практически мгновенно. Потратить полученную сумму можно на любые цели или снять наличные в банкомате.

Как получить деньги:
  1. Нажмите кнопку «Получить».
  2. Выберите сумму и срок займа.
  3. Укажите свои данные.
  4. Подпишите заявку SMS-кодом.
  5. Получите деньги на указанную вами банковскую карту.

Возвращайте без комиссии за 21 день.

Сервис Пушкино-LIVE работает в партнёрстве с ООО МФК "Миг Кредит"

Реклама ООО МФК «МигКредит»

Получить

Около 750 жителей признаны безработными в Пушкинском округе на данный момент

19.05.2020
1 092
0
0
0

Около 750 жителей признаны безработными в Пушкинском округе на данный момент. Об этом сообщила директор окружного центра занятости населения Светлана Байдакова.

«По состоянию на 1 марта этого года на учете нашего центра занятости населения находились 275 жителей округа. После введения в регионе ограничительных мер и начала пандемии коронавируса число безработных граждан резко увеличилось и уже на 15 марта составило 746 человек. На сегодняшний день более 400 человек получают максимальное пособие по безработице», - рассказала Светлана Байдакова.

В соответствии с постановлением Правительства РФ от 27 марта сумма выплаты составляет 12 130 рублей. Надбавки к пособию могут получить только те граждане, которые были уволены после 1 марта 2020 года, в период распространения коронавирусной инфекции. Дополнительно эти же граждане имеют право на региональную доплату по безработице до 15 тысяч рублей. Пока выплата рассчитана только для 76 граждан. Всего право на максимальное пособие имеют более 400 жителей округа, стоящих на регистрационном учете в окружном центре занятости.

Еще одну доплату по безработице могут получить семьи с детьми, где один или оба родителя получили статус безработных с 1 марта этого года и состоят на регистрационном учете в центре занятости. Получить доплату в семье может только один из родителей. Она составит 3 тысячи рублей и будет производиться на каждого ребенка отдельно.

Сроки получения пособия и выплаты назначаются с момента признания гражданина безработным.

«Первоначально гражданину поступает небольшая выплата, далее проводится перерегистрация, после которой безработный ежемесячно получает назначенную сумму. С момента введения в округе ограничительных мер Центром занятости населения было выплачено более 3 млн рублей», - добавила Светлана Байдакова.

Источник: pushkino_adm|VK
Комментарии
erid:2Vtzqw6Vsmm
В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна