erid:2Vtzqw6Vsmm
+7 (968) 575 3982
пн.-пт. с 10:00 до 18:00
Деньги на любые цели
на карту любого банка
Получить
Реклама ООО МФК «МигКредит»
Деньги на любые цели
Получите деньги онлайн быстро и удобно в сервисе от Пушкино-LIVE.

Средства будут зачислены на вашу карту любого банка практически мгновенно. Потратить полученную сумму можно на любые цели или снять наличные в банкомате.

Как получить деньги:
  1. Нажмите кнопку «Получить».
  2. Выберите сумму и срок займа.
  3. Укажите свои данные.
  4. Подпишите заявку SMS-кодом.
  5. Получите деньги на указанную вами банковскую карту.

Возвращайте без комиссии за 21 день.

Сервис Пушкино-LIVE работает в партнёрстве с ООО МФК "Миг Кредит"

Реклама ООО МФК «МигКредит»

Получить

Низкое давление при беременности - норма или аномалия?

30.07.2020
1 096
0
0
0

Низкое артериальное давление (АД) при беременности - одна из самых распространенных жалоб женщин, находящихся в "интересном" положении. Регулярно их одолевает головная боль, тошнота, головокружение, а усталость и сонливость ни на минуту не покидают и без того ослабленный организм.

Такое поведение организма нормально - при вынашивании малыша в кровеносной системе появляется еще один круг кровообращения. Кроме этого, гормональный фон после зачатия подвергается глобальным перестройкам и, в связи с этим, меняется интенсивность давления.

Несмотря на то, что пониженное давление и низкий пульс при беременности - явление довольно-таки частое, далеко не все женщины это чувствуют. Изменение АД может быть настолько незначительно, что никак не беспокоит будущую маму. Это состояние трактуется врачами, как физиологическая гипотензия и относится к естественному сопутствующему признаку беременности.

Соблюдая нормальный режим сна и отдыха, нормализуя питание и устранив стресс, будущая мама может справиться с незначительной гипотензией самостоятельно. Тем не менее, постоянно контролировать показатель АД важно, и каждый прием у гинеколога сопровождается измерением давления.

Если давление опустилось ниже критического значения, то врач примет соответствующие меры, так как это может быть опасно не только для здоровья мамы, но и для будущего малыша.

Лариса Кондратенко, ГБУЗ МО "Московская областная больница им. проф. В.Н.Розанова"
Комментарии
erid:2Vtzqw6Vsmm
В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна