erid:2Vtzqw6Vsmm
+7 (968) 575 3982
пн.-пт. с 10:00 до 18:00
Деньги на любые цели
на карту любого банка
Получить
Реклама ООО МФК «МигКредит»
Деньги на любые цели
Получите деньги онлайн быстро и удобно в сервисе от Пушкино-LIVE.

Средства будут зачислены на вашу карту любого банка практически мгновенно. Потратить полученную сумму можно на любые цели или снять наличные в банкомате.

Как получить деньги:
  1. Нажмите кнопку «Получить».
  2. Выберите сумму и срок займа.
  3. Укажите свои данные.
  4. Подпишите заявку SMS-кодом.
  5. Получите деньги на указанную вами банковскую карту.

Возвращайте без комиссии за 21 день.

Сервис Пушкино-LIVE работает в партнёрстве с ООО МФК "Миг Кредит"

Реклама ООО МФК «МигКредит»

Получить

Как уберечь свою кожу во время морозов

18.12.2023
67 806
0
0
0

Врач-дерматоневролог Андрей Панфилов рассказал, что зима – время настоящих испытаний для кожи человека. Мороз провоцирует сухость кожи, шелушение, стянутость и чувство дискомфорта. Это связано с тем, что зимой люди оказываются под воздействием низких температур.

Также неблагоприятное действие оказывают перепады температуры и использование отопительных приборов.

«Зимой происходит нарастание сухости кожи. Это явление так называемого ксероза. Когда кожа теряет воду и теряет липидную составляющую. Поэтому грамотный комплексный уход за кожей очень важен. Это способствует тому, что все проблемы с кожей, которые возникают зимой, можно легко купировать. Во-первых, необходимо соблюдать водный баланс. Употреблять достаточное количество жидкости. Во-вторых, добавить в пищевой рацион продукты, богатые и насыщенные жирными кислотами. Это печень трески, морская рыба. Продукты, которые содержат витамин С», — сказал Панфилов.

Он подчеркнул, что если человек не страдает аллергией, также подойдут комплексные витамины. Безусловно подходит использование увлажняющих и питательных средств.

Врач не рекомендует принимать слишком горячий душ и ванны. После водных процедур обязательно увлажнять кожу. Если на работе и дома работают отопительные приборы, по возможности использовать увлажнители воздуха.

«Есть целая линейка увлажняющих средств, которые необходимо наносить на кожу за 40-60 минут до выхода на улицу. Если очень низкие температуры и сильный мороз, нужно использовать препараты, имеющие защитное действие. Наносить тоже не менее, чем за 30 минут до выхода на улицу», — отметил специалист.

Помимо этого, Панфилов не исключил использование народных средств, таких как нутряное свиное сало. Этот продукт является гипоаллергенным и зарекомендовал себя во времена недоступности других средств. Что касается конкретных препаратов, врач посоветовал использовать бепантен, пантенол и другую дермокосметику.

Источник: РИАМО
Комментарии
erid:2Vtzqw6Vsmm
В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна